当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首发即将降临《雪刀群侠传》玩什么?

首发即将降临《雪刀群侠传》玩什么?

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 12:13


1月4日,由Acingame独家研发发行的武侠风Q版回合制手游《雪刀群侠传》,即将开启安卓首发!雪刀主打竞技招牌,回合也可以玩竞技咖!现在更有官方预约,前来官网预约即可领取价值1888元预约礼包,更有可能拿走iPhone7、iPad Pro、便携音响、Beats耳机、京东卡等多重实物大奖!

官方预约地址:

http://bl.acingame.com/act/act161221xdyy/

【竞技回合 热血PVP】

谁说回合制就不能玩竞技?《雪刀群侠传》打破传统规则,2017玩就玩最新的最酷的游戏!游戏中加入了大量的PVP元素,想要1V1拼实力,豪侠榜大批英雄等你来挑战,前十名笑傲群雄还有极品装备道具可以拿;想要团战拼技术,帮派团战要你出场。更有攻城略地、武帝城等你来封狼居胥当将军,多种PVP玩法即将袭来,回合制当然是竞技模式才尽兴!

【百大豪侠 聚历史名人】

《雪刀群侠传》中汇聚了你所熟知的大多数历史名人,强如韩信、白起、王莽等武将纷纷进驻,就连李白、杜甫、陆游等文人也强势来袭,为了证明他们不只会吟诗作对,各种绝学秘术尽数施展。而你则需要搭配出史上最强战队,称霸武林舍我其谁!数百位历史英雄,数千种阵型搭配,万般选择就等你来!

【绝色天香 红颜伴你行】

江湖除了刀光剑影自然也还要有痴情红颜,《雪刀群侠传》将历代美女全部揽进天香阁供玩家取悦,以便今后共闯江湖。艳绝江湖的美女将在历练中等待侠士前来,当取悦达到一定数值后,就可以领取美女馈赠珍稀道具。《雪刀群侠传》更有多种特色玩法等你来尝试,想要体验最原汁原味的武林吗?

《雪刀群侠传》首发即将于1月4日降临,多重刺激PVP玩法、百位历史著名英雄、史上知名美女伴侣,这雪刀江湖你还不来闯一闯!

【关于雪刀群侠传】

《雪刀群侠传》是一款Q版武侠风回合制竞技手游,游戏主要讲述了大顺闯王之子李玄策隐瞒身份混迹江湖,回归大顺后北伐羌莽、南征大煌,后一统天下建立大华王朝的丰功伟业。更有豪侠榜、天香阁、攻城略地等竞技内容,构筑出一个南煌、中顺、羌莽、江湖四大势力分立,数百位英雄辈出的大江湖游戏世界。此外,近千种侠客搭配,上万种阵型组合,全面体验收集乐趣。《雪刀群侠传》,带你玩转竞技回合制!

游戏官网:http://xd.acingame.com/

游戏官方公众号:xdqxzsy

游戏官方微博:http://weibo.com/xdqxz

扫一扫关注游戏


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看