当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年狂欢 《传世挂机》元旦盛典开启

新年狂欢 《传世挂机》元旦盛典开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 14:39


再过两天,2016年就要结束了,崭新的一年即将开始。盛大游戏旗下首款传奇系热血放置手游《传世挂机》元旦盛典即将开启。为了迎接新的一年的到来,本次元旦盛典也为玩家们准备了许多福利。元旦盛典期间,登陆游戏参与活动即可享受到全民福利!盛典道具“金蛋”也将出现在传世大陆中,为玩家们带来节日惊喜。

新年狂欢 福利全民享

《传世挂机》元旦盛典从2017年1月1日开始,在活动期间,上线即可领取海量金币、宝石袋以及节日道具“金蛋”,玩家连续登陆可以获得金蛋、金币及宝石袋奖励。而在元旦盛典期间,玩家的元宝充一返一福利也将被重置,在此期间充值更可获得金蛋、全能易筋丹、快速战斗卡、高级宝石袋的超值回馈。如此丰厚的道具奖励,上线即可享受,赶快参与到新年狂欢中来吧!

新年金蛋 兑换丰厚奖励

新年是个收礼物的日子,而本次元旦盛典中,神秘的新年道具“金蛋”也将加入到《传世挂机》中,通过每日上线、怪物攻城、消耗元宝、充值等方式可以获取,同时也可以使用金币或元宝进行兑换。“金蛋”可以直接使用,开启获得元宝、天地石、快速战斗卡、天地石、高级宝石袋等道具,最高可以获得7级宝石奖励哦!

战斗装备双倍 新年战斗狂欢

本次元旦庆典期间,怪物攻城即将开启,共有5个等级,达到10W战力即可参与等级一的挑战,而作为新年的怪物攻城活动,本次战斗将产出24小时卡、“金蛋”作为奖励。同时在庆典期间,战斗装备双倍也将开启,快速战斗将获得双倍的装备奖励,消耗的元宝数量也将减半,让你的神器更快提升。新年战斗狂欢,为你带来别样的节日激情。

《传世挂机》元旦庆典即将开启,冬日福利降临中州大陆,为玩家带来节日惊喜,全民福利上线即享。在指尖轻点之间享受最热血的传世PK乐趣,尽在《传世挂机》,赶快下载游戏体验一番吧!

《传世挂机》官方网站:http://csgj.sdo.com/web1/home/home.aspx

《传世挂机》官方微信:扫描以下二维码关注官方微信,参与精彩活动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看