当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式连珠RPG《诺文尼亚》今日开启iOS不删档首测

日式连珠RPG《诺文尼亚》今日开启iOS不删档首测

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 15:49


作为今年最受期待的二次元手游,《诺文尼亚》终于赶上了2016年的末班车,在今日正式登陆Appstore,开启iOS不删档首测。日式连珠消除RPG手游《诺文尼亚》由中文互娱独家代理发行的,独创连珠消除和3D战斗相结合的新颖玩法,日系画风媲美动漫,英立绘形象饱满生动,冒险剧情妙趣横生,更有国内超人气虚拟歌手洛天依降临游戏陪玩家一起战斗一起成长,快点开Appstore搜索诺文尼亚吧!

【日式画风 萌妹养眼】

《诺文尼亚》在游戏菜单界面、任务地图、英雄原画和战斗环境等方面都使用了鲜活萌动的日式动漫画风,整体画面精致细腻,清新华丽,足以满足二次元玩家和动漫爱好者对视觉享受的需求。游戏中有数百款萌妹将陪伴你战斗玩耍,甜美可人的洛天依更拥有专属游戏形象,专属BGM,专属特殊技能和专属养成玩法,极致视觉盛宴等你来享受。

【3D战斗 冲出平面】

《诺文尼亚》邀请了国内外一流插画师参与画面制作,精美的人物立绘十分生动,在战斗画面上也摒弃了平面呈现的方式,采用3D画面展现战斗过程,在享受一连到底的激爽和连珠爆炸的快感时,对应有英雄角色施展华丽技能,展开3D激战的画面,将畅快战斗完美诠释,真实立体的3D战斗场景使玩家能同时体验到消除和RPG引爆的双重快感。

【连珠策略 极致思维】

在经典日式RPG中以连珠消除作为战斗方式,在国内市场中尚属首次,《诺文尼亚》无疑是今年二次元手游中最具创意之作,表面看起来轻松简单的连珠消除操作方式,其实拥有一定的策略难度,四种颜色的珠子代表不同的职业,数百种连线方式会产生无限可能,还有高智商BOSS等待玩家来挑战,只有无懈可击的连珠操作才能使英雄角色输出最强大的战斗力。

【开测福利 欢庆元旦】

在这辞旧迎新的元旦佳节,《诺文尼亚》也将为玩家带来一场惊喜不断的狂欢派对,只要进入游戏就能领取到等钻石、金币、稀有英雄和洛天依碎片等超值福利,元旦期间还有特殊福利放送,三款元旦专属皮肤限时抽奖,时尚酷炫的装备让你从头到脚焕然一新!新年新面貌,新的一年在《诺文尼亚》的陪同下,一起踏上全新的冒险旅程吧!

更多资讯和福利请关注:

官方网址:http://nw.playtai.com/

官方微博:诺文尼亚

官方微信:nuowenniya

玩家Q群(iOS):578850721

安卓1群):483781036

安卓2群:390484243

安卓3群:578390885


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看