当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 感恩有你, 《天下》手游元旦活动一览

感恩有你, 《天下》手游元旦活动一览

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 16:39


真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游现已全平台开启。这天下,少年都在玩!《天下》手游12月全新版本惊艳登场,《天下》手游元旦回馈活动温暖上线,感恩每位在2016年长情相伴的大荒少侠!元旦小长假,来大荒与老朋友璎珞、白龙一起做任务,在趣味无穷的剧情中领取丰厚奖品,回望过去一年在大荒度过的每分每秒。

老友陪你跑环 把酒共叙大荒

如果说陪伴是最长情的告白,那么每位天下玩家初入大荒之时邂逅的璎珞和白龙,早已与玩家建立起刻骨铭心的至亲感情。在新年到来之际,每位满30级的玩家都可以到璎珞处领取元旦专属跑环任务,在白龙的陪伴下前往木渎镇找到酒贩椿香购得成年佳酿,赢取经验、金币、新年烟花礼盒材料等奖励。

有趣有礼 元旦烟花晚会惊艳开启

元旦佳节除了要有好友相伴、美酒畅饮,更要有烟花助兴。

即日起至2017年1月4日,50级及以上玩家可在每晚7点、8点、10点这三个时间点前往九黎城指定区域,在随后的20分钟内燃放烟花。炫目美丽的烟花在九黎城上空绽开的同时,玩家将获取经验和道具奖励。而同时段内所有玩家累积燃放的烟花数量越多,现场随机掉落的宝箱也会越多,宝箱内含雷音溟钻、月威溟钻、红莲碎溟、日藏溟钻、金牛奋蹄、续命丹、修炼丹、九九归一露等极品道具材料,为玩家新一年的大荒征程加油蓄力。

新年新气象 福签祈福礼不停

都说“愿望还是要有的,万一实现了呢”。在辞旧迎新之际,《天下》手游化身少侠们的“送福小天使”,为玩家送上福气大礼。

每位当日活跃度满100的50级及以上玩家,只要在1月4日之前前往九黎城内使用福签祈愿,就有可能美梦成真,获得天域真火、雷音溟钻、大禹之灵、圣灵软玉、月威溟钻等极品材料道具。新年新气象,快把你的愿望告诉《天下》手游,说不定就能为2017年的大荒之旅收获福气满满的“开门红”。

这天下,你从未见过!掌中极致感官体验,八年匠心诠释!《天下》手游现已全平台开启零门槛畅玩!大荒陪伴感恩有你,元旦假期就来《天下》手游和老朋友璎珞白龙聚一聚,更有限时烟花晚会和新年祈愿玩法等你参与,惊喜多多趣味满满,超多福利拿到手软。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看