当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大富豪2》00后宅男日入斗金 斥资过亿购入豪宅!

《大富豪2》00后宅男日入斗金 斥资过亿购入豪宅!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 17:26


买房缺钱?00后阿宅靠玩《大富豪2》日入千万!

就问你怕不怕!怕不怕!

喂喂,先别急着跪下唱征服,有可靠的消息称这位阿宅正四处找人传承他的致富经验啊!

怎样,骚年你想不想来和这位富豪谈谈人森?

致富第一步 就是买买买

《大富豪2》里有两大类建筑,六大行业。阿宅日入斗金的第一手段就是不断地买地盖楼,买到倾家荡产,没有钱就贷款买!买到不能再买!你弹尽粮绝的时候只需要像拿着钓鱼竿的垂钓者,坐等鱼儿上钩就行了。只要保证店铺的货源充足,每隔一段时间上线都能收到海量营业额!

你不理财 财不理你!

“你不理财,财不理你”——比尔·阿宅·盖茨如是说,第一桶金赚到的钱是根基,那么将这桶钱变成原来的两三倍才是真本事。把钱放进银行每天24小时将结算当日利息,也就是今天存明天取,就能多0.5%的资产。具体一点就是将两百万存进银行睡个觉就能稳赚1W块,阿宅的雪球就是这么来的。另外,投入股市、贸易也是不二的选择,毕竟没有什么地方可以像《大富豪2》一样,股市只赚不赔,贸易利润翻个几十倍都只是日常的地方了。

要知道,当下经济并不是很乐观,《大富豪2》是财富唯一的避风港。

赚或不赚,钱都在那里,等你来拿!《大富豪2》 与您共迎新年,安卓用户登录各大应用市场,IOS用户登录App store搜索“大富豪2”即可下载,做一个宅着也可以轻松赚钱的大富豪吧!

官方网站:http://d3.yaowan.com/

官方微信:bizgame3


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>