当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播盛典“玩火”接力大热:眼球口碑双丰收

虎牙直播盛典“玩火”接力大热:眼球口碑双丰收

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 17:33


2016虎牙直播年度盛典即将于2017年1月5日盛大开启,作为盛典开启前重磅预热“王者之焰”直播接力活动,一经上线,便引发全体互联网关注。短短7天,活动直播引发4700余万次观看,可谓赚足眼球。而本次盛典主题“天生是王者”背后的王者精神,也通过此次线上活动,让主播接力传递出正能量,鼓励号召所有用户做自己人生的王者,2016年的冬天瞬间成为直播界的暖冬。

点火:虎牙主播火速响应,拔得人气头筹。

这次的虎牙直播“王者之焰”直播接力活动,参与度及关注度都非常高。同时,主播们的玩火方式更是几度刷新网友们的认知。户外阵营,有活动首日开播便有接近八千人强势围观的杀马特红发小哥;祭灵哥的“玩火”探灵,5分钟内吸引了7千左右的玩家前来参与。用烟花告白的主播虎子,在直播间大玩歌曲对嘴秀,将女神请到现场接受“火之告白”,成功后在直播间花样“撒狗粮”,网友纷纷刷屏表示庆祝。更有主播虾哥在直播中表演火烤帝王蟹,高调炫技巧引得网友吐槽不断;艺高人胆大的主播在野外抓大蛇并进行“火烤”,场面惊心动魄。

室内分队也毫不逊色,天才少年嗨氏直播间大秀王者荣耀周瑜“火系”大招,吸引了超过25万网友观看;而颜值担当女主播婷小姐在直播间穿着睡衣直播攻破“火焰山”,网友纷纷发弹幕和挖掘机、火车头等道具庆贺,观看人数一度逼近两万。美食、游戏以及各种各样的“玩火”方式层出不穷,整个虎牙直播平台简直成了一片“火海”,不少网友惊叹:“论会玩,只服虎牙”。

助燃:帝吧二次出征,正能量接力霸屏

在虎牙直播主播火速响应下,“王者之焰”火情快速蔓延到除直播平台外的舆论阵地。甚至引发帝吧网友强烈关注,局部吧友自发组织前往虎牙直播平台集体泻火。“帝吧出征,寸草不生”、“帝吧观光团”等字幕刷屏直播间,堪称帝吧本年度的二次出征。也正因为帝吧此次出征,将“王者之焰”活动背后蕴含的正能量及精神鼓励更立体化的扩散。

燎原:多平台加入直播,纷纷跟风“玩火”

与此同时,国内其他主流直播平台也参与到了“王者之焰“的直播接力活动中。无论是在直播间中大玩“拔火罐”“引火”上身,将拔火罐里的火作为“王者之焰”,还是在直播间用火焰般鲜红色的口红展现惊人彩妆技巧,化出”新年烈焰红唇妆“,短短时间内,聚集了接近一万五名收看直播的网友,看得出各位主播都是用尽“洪荒之力”在玩火。

此次“王者之焰”直播接力活动,在微博、贴吧等用户舆论阵地及国内其他主流直播平台的联手助力之下,可以说让这股“王者精神“成功连接了国内的主流互联网网民。

2016虎牙直播年度盛典将登陆华南第一地标广州塔。届时,将有游戏天才陈赫莅临现场“约架”王者荣耀KPL总冠军、虎牙签约战队——仙阁战队、韩国“现象级”女团NIOCLAN现场热舞等精彩环节,亮点满满的虎牙直播年度盛典,堪比直播界的“金鹰节”!2017年1月5日,各路王者齐聚,恭候莅临。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看