当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播谁是球王开战 619战队上演“和尚配美女”

虎牙直播谁是球王开战 619战队上演“和尚配美女”

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 17:36


元旦将至,大街小巷都洋溢着节日的热闹气氛。虎牙直播第三期“谁是球王”——球球水友赛将以精彩赛事的方式与您共同迎接2017年的到来,作为虎牙直播自办人气活动,谁是球王一开始就根本停不下来!

12月30日晚上八点,将有重磅选手加入!刚夺得球球全球总决赛中国区冠军的619战队的小伙伴们将加入这场战斗,球球霸主带领大家迎接新纪元!此外,虎牙直播旗帜主播球球教父,虎牙撩妹骗球大神启点以及萌萌的七岁妹子都将齐赴盛宴,为观众献上不一样的元旦大趴。

作为球球大作战的霸主们,619战队成员一直带给我们无限惊喜。从BPL中的精彩表现到球球大作战全球总决赛中国赛区的冠军,五个阳光大男孩一直奋力拼搏。侧涨、炸刺、踏球等高端球球技巧在他们手指尖创造奇迹,给我们留下深刻印象。相信球宝们更多看到的都是他们赛场上面对劲敌紧张压抑的表现,亦或是虎牙直播间轻松自在的画面。这一次619战队成员半岛半仙将在“谁是球王”第三期中展示不同的一面,与主播教父启点一起激战。619战队是否还能6到1打9?

本期最大的看点无疑是619战队队长和尚将与七岁搭档,和尚配美女,到底谁更强?和往期一样,30日当天将进行五场水友赛,水友们将通过拼手速的方式进入主播在游戏中建立比赛房间,与心爱的主播一起游戏。参加比赛的粉丝不限制段位,每局积分排名最高的战队都将获得丰厚的Q币奖励!

快加入这场精彩绝伦的水友赛,与心爱的主播并肩作战吧,你的元旦一定与众不同!12月30日晚上8点,锁定虎牙直播,见证谁是最后的球王!

619和尚的虎牙直播间:http://www.huya.com/heshang


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>