当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中日CV齐聚 《装甲联盟》元旦福利送惊喜

中日CV齐聚 《装甲联盟》元旦福利送惊喜

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 17:42


全新一代跨次元5V5实时坦克对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)不删档测试正在火热进行中。恰逢新年将来之际,《装甲联盟》也为各位玩家准备了元旦专属福利。声控福音,中日CV携手少女学员首次全体曝光!线上活动high翻天,超多福利等你来!

以“政委”-上坂堇为首的《少女与战车》原班人马全员集合,为《装甲联盟》少女学员日文版本配音,更是为游戏增添了一抹动漫色彩,在游戏的同时享受超高水准的视听感受。 而中文版则由国内知名声优团体“音熊联萌”打造,软萌上线。以醋醋、龟娘、陈奕雯、鬼月等一线声优大咖为首的超豪华阵容,也将少女学员打造地更加生动立体,交互间体验更拟真的养成享受。

为了迎接新的一年,《装甲联盟》也为各位玩家准备了丰厚的新年福利,上线即可领取。参与游戏对战更有机会掉落神秘礼盒,开启后获得新年福利。除此之外,更有全新坦克强势登场,期待与各位玩家并肩作战。

这个节日,与《装甲联盟》一起度过!更多精彩内容,请关注《装甲联盟》官方网站:htp://tank.yingxiong.com

《装甲联盟》官方微信:tankgirls

《装甲联盟》官方微博:http://weibo.com/5861994555

《装甲联盟》官方Q群:569891304

客服电话:4009393333

官方企业QQ:2885796670


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看