当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新游手柄牵手《地下城与冒险》完美适配 刮起冬日热浪!

新游手柄牵手《地下城与冒险》完美适配 刮起冬日热浪!

文章作者:互联网 发布时间:2016年12月30日 18:46


致敬横版游戏30年!极致横版动作手游《地下城与冒险》在2016年12月30日,安卓版正式上线啦!同时,新游手柄也底层完美适配了安卓版本的《地下城与冒险》,新游互联此次完美有效的解决了用手柄操作的众多难题,给玩家在这寒冷的冬天注入了游戏的新活力!

玩家们可以在新游游戏厅下载!

由于此款游戏完美的进行了底层适配,因此,不需要刷机,也不需要打开电脑开启映射,更不需要自己设置键位,我们打开新游游戏厅直接下载《地下城与冒险》即可体验顺滑的操控手感~

蓝牙连接上手柄,打开游戏即能操作;

手机变身游戏机,体会超真实格斗

新游手柄版正式上线,把《地下城与冒险》的操作推升至新的层面,玩家可以进一步感受到游戏华丽且颇具质感的动作设计。其中《地下城与冒险》特有的精灵技能系统,丰富了所有角色的技能,在战斗中拥有了更多的变化和机会,使得战局更加多变,手机立马变身游戏机随时随地享受指尖格斗的乐趣。

具体新游手柄操作说明:

1、左摇杆:移动

2、右摇杆:血瓶

3、十字键:移动

4、

A键:普通攻击

B键:跳跃

X键:怒气技能1

Y键:怒气技能2

L1:精灵技能1

L2:精灵技能2

R1:精灵技能3

R2:Combo技能

《地下城与冒险》的游戏画面极致小清新,细心雕琢了每一束光影,每一处建筑,让人感到轻松,眼前一亮。主城莫比乌斯小镇,整体画风轻快明亮,NPC有呆萌小可爱,有自恋狂,有御姐,有萌大叔,有蠢蠢的卫兵,有奇怪的老头子,还有一只会说话的神烦狗,这将是一个宁静而有爱的小镇,而我们的主人公将出生在这里!还在等什么呢?赶快拿起你的新游手柄!

马上去新游游戏厅下载极致横版格斗手游《地下城与冒险》手柄版,体验极致的操作快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看