当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虎牙直播清风老大永不翻车? 球球大作战装X新套路

虎牙直播清风老大永不翻车? 球球大作战装X新套路

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月03日 10:48

球球大作战哪个主播最浪?我估计不少球宝要说是清风徐来了,再优势的对局里,清风老大浪一波都能回到原点,不过令人服的是,经常在翻车后,这个老司机还能把车修好,重回第一。今天清风在虎牙直播的过程中,本来体积并不大,而且正在被尾行的过程中,本以为是个一个翻车局,清风老司机居然打出了神级配合,精彩程度简直刷新了我对清风的三观!



球球对局中老司机的套路在清风手里已经是信手拈来,前期和队友打的一波围攻诱敌,以及团战中打野非常配合的不停将大球吸引过来,然后让清风直接分球击杀,并且周围的队友不停在炸刺补充清风大神的体积。之后清风和自己队友互喂增重踏球追杀也是水到渠成。短短时间就直接有了霸屏体验。在对局中清风也是不断的夸自己队友NICE!



在球球中果然是队友是一群又可怕又可爱的人,瞬间能送你超神,也能瞬间让你失去所有。所以在打球球时我们一定要注意搞好和队友的关系啊,切记!



不过这波队友堪称大神水平,扫码带团的世界也是如此卧虎藏龙,本来清风排名第四,并且被第二的打球“顾心”追杀,但是在队友的配合下,在顾心分球吃清风的时候,体积瞬间膨胀完成反杀,一秒霸屏!



话说老司机的真谛,就是在翻车和装X的平衡中让人欲罢不能,这波勾引+反杀的配合实在是6666,球宝们可以借鉴一下,所以说球球不仅是手速的游戏,更是勾心斗角的智商战!


清风徐来的虎牙直播间:http://www.huya.com/qingfeng


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频