当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 球球大作战BGF人气评选 虎牙直播619战队载誉前行

球球大作战BGF人气评选 虎牙直播619战队载誉前行

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月03日 11:17

全球首个国际级万人移动电竞赛事,为了给亿万球宝带来一场最激情、最狂欢的视听盛宴,《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典(BGF)将于1月8日在上海东方体育中心华丽开幕!在全球决赛的赛场上也是汇聚了国内外一线大牌“球队”例如Huya-619、JOKER、ETO等。



在这之前我们的全球总决赛(BGF)第一阶段人气评选也落下帷幕,Huya-619作为中国赛区第一个拿下通往全球总决赛门票的队伍可谓是人气与实力兼具,在BGF战队人气评选中619毫无悬念登顶,令人膜拜!甚至有激动的球迷已经重新“解释”了619战队的含义并且提前放出了决赛的支持口号“619战队6到1打9!”这可以看出619在球迷们心中不可替代的位置。




作为在中国球球第一队伍的Huya-619中的中流砥柱,明星兼王牌的队员炫星兄弟则是强势分揽了BGF单人的人气选手投票中的一二名,炫星更是以1200万+的人气值遥遥领跑,在高人气的背后是有道理的,炫星星星身上有着太多的身为职业队员的闪光点,在之前的职业队员恶劣攻击中,炫星不仅是用完美的成绩回应抹黑,并且还一直在为了BGF《球球全球总决赛》不断的努力着。现在决赛将近,我们也希望这位少年之前的良好状态能继续延续。



在决赛开始之前第二阶段投票也将会在6日开启,所有入围的选手以及战队都将参与第二阶段的角逐,第二阶段的投票还将选出最受欢迎主播。球球首个人气王即将诞生!就目前这个投票率来看炫星估计也是继续领跑榜首。



Huya-619战队在之前的各种比赛表现也给粉丝们留下深刻的印象,这位14岁的少年依旧在努力着,每天十小时的训练,各种战术的开发,都从来没有停止。


1月8日就是球球大作战的全球总决赛,预祝Huya-619战队能取得理想的成绩。炫星兄弟奋力向前的劲头定会创造出更大的奇迹!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看