当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科幻手游新作《最后的航母》打造最强军武体验

科幻手游新作《最后的航母》打造最强军武体验

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月03日 11:50


《最后的航母》是一款科幻题材的战争策略游戏,在手游市场日趋多元化的今天,《最后的航母》用相当数量的创新和足够深度的玩法成功地吸引了大量手游玩家的目光,甚至被称为最强海洋战争开启者,那这个开启者究竟有哪些亮点值得围观的?下面请看某位资深手游玩家对这个游戏的评测。


游戏画面:9.0分 写实科幻画风,时尚之美,一发入魂。



传统的策略类手游,背景画面大致分为两类,一类以中世纪欧美的列国纷争为主,一类则以现代的军事强国的军事基地为主,这两类风格往往只是迎合一部分游戏用户的喜好,很难让所有人都能接受。最后的航母,不仅有着威武的写实人物设定,更难能可贵的是,竟然将写实的画风融入到整体的科幻风格中去,两者相互完美交融,共同构成整个游戏的独特风格,这种时尚的画风最大程度的囊括了最大的受众群体。而且背景的科幻画风在细腻度上一点不输于经典的传统科幻端游,一眼风情,看上一眼后大部分玩家都会领略这种画风的魅力。


单位设定:8.9分 完美军舰设定,构建克制与配合并存的平衡世界。



游戏参照真实的战舰设定,能够互相克制,亦可相互配合,上图就是即将出征的舰队图。以航空母舰为核心,配合四大不同种类的战舰,打造最强的海洋战队。


巡洋舰具有比较可观的生存能力,为其他战舰创造更多的输出空间。驱逐舰对于各种战舰都有不错的攻击加成,是核心火力输出。战列舰拥有超高的机动力及综合实力,在很多遭遇战中会有非常出色的表现。潜艇有很强的攻城加成,是攻城必不可少的战力。


因此,游戏中的战争必然是多舰种、大联盟性质的混战,后期每一次国战都要根据对手的兵力分布来斟酌自己的兵种搭配,甚至随时调整出兵比例,做到以万变应万变。


战斗场景:8.5分 大地图作战实时可见,全天候上演海洋战争史诗。



《最后的航母》同一服务器的玩家将共享同一张世界地图,在一望无际的蓝色海洋上,你能看到一座座孤立的小岛,荒废的资源采集场,神秘的生化基地等等末日奇观。但最为危险的是那些和你相似的玩家基地,因为在这张游戏大地图上,侦查、采集、集结、作战,每时每刻都会有千千万万的玩家在注视着你的一举一动,真实的战争也是如此,传统策略战争游戏的偷袭在现实中根本不存在。


游戏特色:8.6分 玩法多样,策略无上限才是这类游戏的终极目标。



《最后的航母》是此类游戏中最能体现策略的游戏之一,从建城开始,每一步都能体现一个玩家自己独一无二的扩张思路。选择何种科技、生产何种士兵、升级何种建筑、和平的发育亦或是无尽的战争、阵营的选择、战场的切入时机与参战的兵种和数量,每一个选择都将对你的未来产生绝对不可扭转的影响。 想必真正的策略和战术,在那个时候才能散发真正的魅力。盟战、国战,这种参战兵力接近百万的战场,可以期待一下三十六计一一上演。


总体评价:8.8分 最强海洋军武,战争游戏爱好者不容错过的大餐。


在科幻世界经营一座属于自己的城池,生产发展、资源分配、联盟作战,这是传统战争游戏中大家见惯了的。但全球玩家同服发展、四大兵种配合作战,算是脑洞足够大才能想到的一个创新。再加上利用拉大、缩小视距来实现大地图实时策略,又算是一项不错的加分。最后对兵种之间的克制和搭配有严格的考量,没有让哪一种兵一家独大,平衡性的考虑也体现了认真程度。


以上就是本期评测的全部内容,更多资讯我们下期再见。


《最后的航母》官方网站:http://hangmu.ilongyuan.com.cn/


《最后的航母》百度贴吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%9C%80%E5%90%8E%E7%9A%84%E8%88%AA%E6%AF%8D&fr=wwwt


《最后的航母》微信公众号:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看