当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缘聚江湖把酒言欢,《剑侠情缘手游》江湖盛典1月5日开启

缘聚江湖把酒言欢,《剑侠情缘手游》江湖盛典1月5日开启

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月03日 13:06

《剑侠情缘手游》年度江湖盛典“缘聚江湖”1月5日正式启动。来自剑侠江湖各处的侠客们终于有机会在乌镇聚首,享受这场属于每位《剑侠情缘手游》玩家的盛典。盛典现场除了与玩家分享《剑侠情缘手游》自开测以来get到的各项成就之外,还将在现场上演“剑侠歌舞秀”、发布全新的剑侠资料片,更有拿到手软的福利等着各位少侠领取。



既然是面向所有《剑侠情缘手游》玩家的年度盛会,“缘聚江湖”年度江湖盛典不仅仅在“乌镇”一处上演,更是在深圳、西安、郑州、武汉、昆明、南京、沈阳、长沙、济南九所城市拉起分会场,让比较忙碌的侠客能够就近选择相聚的去处。除此之外,“缘聚江湖”年度江湖盛典还将在企鹅电竞、QQ空间、龙珠TV、触手TV、全民TV、YY、斗鱼、虎牙直播、战旗TV、熊猫TV十大线上直播平台同步直播,让少侠们足不出户便可与现场的剑侠小伙伴神交。



重磅内容,剑侠新版本发布


2016年12月初,《剑侠情缘手游》迎来了“名门世家”版本更新,唐门、昆仑两大世家门派重现剑侠江湖,大有山雨欲来的趋势。时隔一个月后“缘聚江湖”年度江湖盛典即将上演,在盛典上还将会为玩家呈现《剑侠情缘手游》在2017年将上线的重磅游戏内容,是新门派的入驻、还是新玩法的发行,请各位少侠拭目以待!



视觉盛宴,演绎真实剑侠情


在16年的“星漫祭”上脱胎于《剑侠情缘手游》故事剧情的剑侠舞台剧以感人的故事剧情、精美的服装制作、用心的舞台布景和超高颜值的演员阵容在首演中便获得了满堂的喝彩。而在“缘聚江湖”年度江湖盛典上,这一场美轮美奂、感人至深的剑侠舞台剧将再次呈现在现场的观众面前,带玩家感受剑侠江湖的爱恨情仇!



江湖古韵,剑侠主题曲揭幕


在“缘聚江湖”年度江湖盛典现场除了“剑侠情景剧”的上演之外,还将神秘嘉宾、古风同人圈大触请到现场,与玩家相聚一堂。古风歌曲《剑行江湖》以及《剑侠情缘手游》主题曲江湖在现场畅享,想第一时间听到《剑侠情缘手游》主题曲享受古风古韵的少侠一定要记得前往乌镇现场与来自大江南北的江湖少侠们一同参与这场盛大的江湖集会!



江湖狂欢,红包奖励狂派送


除了精彩的舞台表演之外,“缘聚江湖”年度江湖盛典还为少侠们准备了丰厚的活动奖励。到达乌镇现场的少侠可以在依托于乌镇构建的剑侠江湖中自由玩乐领取珍惜礼品道具。对于未能抵达乌镇现场而通过其他方式关注“江湖盛典”的少侠来说,也有海量的珍惜道具及一亿的红包等待领取,让少侠们拿礼拿到手软。



九城互动,连线互动嗨不停


除了“乌镇”这一主会场之外,“缘聚江湖”江湖盛典还在深圳、西安、郑州、武汉等九座城市设置了分会场,九座城市在还原《剑侠情缘手游》游戏主题的基础上,也有各自的特色,比如深圳站的调酒、撸串;郑州站的分是腊八粥、防止许愿灯;西安站的八大门派美女云奇遇的小游戏等。当然还有给力的Coser现场助阵,带玩家走进亦真亦幻的剑侠世界。



《剑侠情缘手游》“缘聚江湖”江湖盛典1月5日上演,江湖少侠缘聚乌镇再现江湖大会盛况,美轮美奂的舞台剧、古风古韵的主题曲、拿到手软的游戏礼包,更有九城互动同步联谊及十大平台线上直播,少侠快来选择你的方式,加入这场属于剑侠江湖人的狂欢!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看