当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 单兵作战?《雷霆海战》团战切忌冒进“贪功”

单兵作战?《雷霆海战》团战切忌冒进“贪功”

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月03日 13:08

“伤害越高,奖励愈丰厚”。一场勇往无前的战斗并不是肆无忌惮的单兵作战,相信众多舰长大大早已感受到“舰友坑”的无奈与愤恨。在《雷霆海战》庞大的海空大战中,要求舰队各位舰长做到强有力的互助,才能确保战斗的胜利。


随机匹配,单人?组队?


熟悉海战的舰长大大非常熟悉,随机战斗是每一位舰长成长的必经磨练,那里有丰厚的战斗奖励,银币、功勋和战舰改造的各类图纸。但要获得奖励丰厚化,就需要做到参战舰队内部的有效协作。



《雷霆海战》五大战斗模块,随意选择



《雷霆海战》红、绿双方大战即将开启


战斗一旦开始,作战双方如何调度战舰驶往作战区域十分关键,齐头并进还是多路包抄,这一切在左上角的雷达界面一清二楚。在战队实力相当的态势下,舰长大大需要做好自身的协作,集中优势战舰,例如战列舰多组主炮齐轰同一目标,利用“复活点”与作战区域的航距,制造时间上的胜利。


协同作战,巧用语音系统


战斗进入白热化时候,需要舰长大大及时用游戏内的语音系统快速进行求援或者调度其他战舰支援自己或者友军。此外,战斗过程中,语音系统还会提醒舰长大大应对敌方舰载机的袭扰,提前做好战舰改变航线。



《雷霆海战》航空母舰紧急支援战场



多组轰炸机,快速袭扰敌方战舰


在十二艘战舰的大混战中,战机转瞬即逝,舰长大大需要时刻注视雷达界面敌方战舰的动态。此外,战列舰、巡洋舰以及驱逐舰的火力范围也会在雷达界面显示,舰长大大只需红、绿图标的识别,快速锁定敌舰,或者快速摆脱敌舰的火力覆盖。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频