当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 制霸全国一战成名 《兽血再燃》全新版本震撼上线

制霸全国一战成名 《兽血再燃》全新版本震撼上线

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月04日 10:04

跨服激战一触即发,高手乱斗谁可称王!3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》,今日震撼上线全新版本,同步推出“跨服大乱斗”、“坐骑装备”、“成就系统”、全新神品英雄等等超劲爆玩法,让玩家的国战体验全面革新。同时,此次全新版本还对玩家的日常游戏体验进行了全面升级,让玩家可以踏上更加激爽、刺激的魔幻世界征程。



【跨服乱斗 爆燃团战激情】


《兽血再燃》全新版本推出的“跨服大乱斗”玩法,在每周六20:30-21:00期间进行。活动期间,只要等级大于40级的玩家便可以进入跨服战场,与其他服务器的玩家展开激情四射的乱斗。而且,为了让玩家可以在势均力敌的战场上,尽情宣泄自己的暴虐欲望,“跨服大乱斗”还会划分不同的积分战场,只要玩家通过击杀累积积分达到一定数量,便可以晋级至更高层次的战场,直至进入最高级战场或者积分稳定。同时,个人积分排行奖励、个人积分数奖励、公会排名奖励等多重奖励的派发,更是让玩家可以收获到专属的勋章以及超丰厚的钻石、金币、公会币、英雄灵魂石等等奖励。



【坐骑装备现世 战力飙升肆意杀戮】


坐骑在《兽血再燃》中不仅能为玩家提供超高的属性加成,造型拉风的各种坐骑也是玩家彰显个性的标志。而坐骑装备,则更是令玩家垂涎已久。在此次全新版本中,《兽血再燃》便将推出“坐骑装备”。玩家可以通过商店、活动、礼包等获得坐骑装备,不同品质、不同等级的坐骑装备能为玩家直接附加超高的属性,进而让玩家战力飙升,享受肆意杀戮的快感。



【成就党福音 劲爆奖励派送】


恢弘的魔幻世界,无尽的探索、战斗总会给玩家留下一幕幕深刻的印象。而在《兽血再燃》全新版本中,成就系统的亮相,便让玩家可以记录下自己成长的一个个里程碑。在游戏中,玩家可以通过战斗、培养、挑战、提升军衔等等方式来完成相应的成就,除了可以彰显出自己在游戏中的荣耀外,更可以获得极为丰厚的各种奖励,真正让成就党可以迅速跃升战力。



【随心调配英雄 战斗更加激爽】


在新增诸多劲爆内容同时,《兽血再燃》还对游戏各个系统进行了全面的优化调整。其中最令人激动的则是对上阵英雄模式的调整。在全新版本中,玩家将可以不用再给主角留固定的上阵位置,而是可以从所有英雄里任意挑选三位上阵,体验更多样化组合的战斗激情。



打破服务器限制的跨服大乱斗,战力飙升的坐骑装备,荣耀至上的成就以及众多超舒爽的优化调整。《兽血再燃》全新版本震撼来袭,现在就前往AppStore下载游戏,开启属于自己的硬派国战生涯,感受全新内容的精彩和刺激吧!


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看