当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民PK爆装手游 《沙巴克传奇》够胆你就来

全民PK爆装手游 《沙巴克传奇》够胆你就来

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月04日 10:15

又是一年迎新时,对于刚结束小长假的很多小伙伴来说,新年伊始就要回归朝九晚九的上班状态真的是太难了,想要拜托假期综合症当然要给自己来一点猛料,即使玩游戏自然也要选最带感提神的热血系游戏,2017开年首推全民PK爆装手游《沙巴克传奇》,够胆你就一起来!



传奇IP正版游戏 重温热血岁月


《沙巴克传奇》是由由国民男神吴奇隆代言,盛大正版传奇手游,游戏完美移植了端游常青树热血传奇,在移动端完美再现影响了一代游戏人的经典游戏世界,它将会全球传奇粉丝一段全新的传奇旅程,在《沙巴克传奇》玩家将重温曾经最热血的岁月唤醒体内的好战基因,每天激情不断!



三英雄传说 谱写探险传奇


《沙巴克传奇》完美继承了热血传奇的经典玩法,标志性的战法道三英雄职业组合自然是第一代表,在《沙巴克传奇》里玩家可以自由选择自己喜欢的职业进行培养,通过在游戏世界中探险夺宝可以获取各种经典的传奇职业套装,屠龙宝刀不再是梦想,每天打宝,更有超激情的boss争夺以及野外PK,在《沙巴克传奇》里体验最原始的丛林法则。



万人攻沙 激情混战爆装


野外PK、副本探险太枯燥?不要慌,召集自己的行会兄弟,每周来一场热血沸腾的沙巴克攻城战,和其它行会玩家火拼皇城,千人同屏、万人攻沙,体验最原始最激情的混战PK,古惑仔式热血砍杀唤醒自己身体的每一个细胞,抢夺玛法大陆至高荣耀,成就沙巴克城主,行会混战PK加上杀人爆装的设定,你还在犹豫什么,《沙巴克传奇》绝对是你2017最值得体验的血性手游。



《沙巴克传奇》完美继承热血传奇经典包装设定,搭配游戏中丰富的PK玩法,确保玩家可以每天激情不断,杀人爆装,畅爽传奇!欢迎少侠莅临《沙巴克传奇》官方贴吧和官方Q群,兄弟们已恭候多时。


关注《沙巴克传奇》官方微信(公众号:shabakeke),福利、攻略、妹子,你想要的都在这!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看