当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 起点霸榜小说正版授权《儒道至圣》今日公测来袭

起点霸榜小说正版授权《儒道至圣》今日公测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月04日 10:21

1月4日,起点霸榜小说正版授权手游《儒道至圣》全平台公测正式开启!即日起,玩家可以在AppStore与安卓各大渠道下载游戏。《儒道至圣》手游完美复刻了原著经典剧情,还原独特“诗词杀敌”世界观,首创诸子百家职业,将为玩家带来一次别开生面的回合手游体验。公测期间,各种丰厚的大礼,丰富多彩的开服活动也将同步上线,为各位读书人保驾护航。


《儒道至圣》官网链接:http://rdzs.joyhj.com/index.html


《儒道至圣》手游官方微信号:hj-rdzs


正统国韵扛鼎之作 全平台公测如约而至



《儒道至圣》自预约开放以来,游戏凭借其正统国韵的画面以及玩法体验以及极高的还原度受到众多的书迷玩家的关注,目前预约人数已经达到了50万。今天全平台公测如约而至,玩家可以第一时间前往官网下载体验,开启在圣元大陆上的冒险。


起点霸榜小说正版授权 作者进驻手游



起点霸榜小说正版授权的同名手游《儒道至圣》,由原著大神作家“永恒之火”倾力监制,特邀资深读者共同为游戏把关,百分百还原经典小说剧情,重塑一个“以文为圣”的儒家正统世界。小说中的文位、才气升级系统;书山、虚境、天树等场景;妖皇,玉环,李文鹰等经典人物也将在游戏中高度还原,让玩家身临其境,不仅要提升自身才气,更要与妖蛮奋战到底,体验惊心动魄的成圣之路。


公测当日,原著作家“永恒之火”也会入驻《儒道至圣》,各位书迷玩家们快来游戏中与作者相遇,一起并肩作战吧!作者还在《儒道至圣》手游微信公众号给各位玩家准备了限量礼包,欢迎各位来领取!


创新回合玩法 宣传视频今日首发



《儒道至圣》手游宣传视频也在今日同步首发。《儒道至圣》是一款充满国韵特色的回合制手游,在经典回合玩法上,根据小说内容与特色做了相当程度上的革新。复刻小说中的文位系统,手游开启了等级文位双升级的成长模式,告别以往单一的刷等级玩法。在职业设置上,首创诸子百家职业设定,将代表中国古代传统文化的诸子百家设置成游戏职业,各家皆有自己所长,充分表现出手游的国风韵味。考诗词、赛对联、狐狸对韵、上书山等都是《儒道至圣》匠心设置的国风玩法,给玩家一场国韵回合盛宴。还有世家攻城战、平妖降蛮任务、师徒系统等丰富的社交玩法,享受游戏交友的快乐!


公测福利重磅来袭 带来新年大礼



公测当日起,《儒道至圣》手游将为各位玩家准备丰厚豪礼,给各位玩家送上2017年最诚挚的新年祝福。开服七日狂欢、免费伙伴赠送、登录奖励、成长大礼等精彩活动等着玩家参与,还有冲级大赛、文位比拼、世家排行、每日消费、首充任意金额,都可以获得珍贵的礼物,大家千万不要错过了!


大神齐贺 河图献唱《儒道至圣》主题曲



《儒道至圣》手游还特邀了古风大神河图献唱主题曲,延续河图不染纤尘的嗓音以及婉转的古风唱腔,宛若一个说书人,将《儒道至圣》中方运和玉环唯美故事娓娓道来。小说中玉环对方运不离不弃,为其读书成圣扫除了后顾之忧。歌曲后半段曲风一转,澎湃大气的歌声将人族与妖族的纷繁纠葛展露无遗,河图无可挑剔的嗓音给人莫大的震撼。主题曲中融入了二胡、古筝、琵琶等古风音乐元素, 与《儒道至圣》正统国韵手游的风格不谋而合,为这款力作增添了唯美意境。


正统国韵手游《儒道至圣》手游今日正式全平台公测,AppStore与安卓各大渠道已同步上架,读书人掌握天地之力的世界,诚邀你一起来体验“诗词杀敌”的魅力!


关于《儒道至圣》


《儒道至圣》是由超人气同名网络小说正版授权的首款正统国韵回合手游。产品由起点大神作家永恒之火全程监制,100%还原小说独特世界观。游戏延续精华回合玩法,并且全面革新;诸子百家职业设定极具特色;伙伴系统全方位开放,李白、杜甫为你而战;即时语聊系统解放双手轻松撩妹;游戏国韵画风唯美清新,带你体验最国风手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看