当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》明星舰队,找一群靠谱的兄弟

《雷霆海战》明星舰队,找一群靠谱的兄弟

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月04日 12:55

是兄弟就一起来战,在海战的世界中,没有不败的战舰,只有打不散的兄弟。在“神助攻”的辅助下,舰长大大才有可能快速提升战胜率,赢取更多的战斗奖励,当然有时也会被队友“抢个人头”,但这都不是事。



拥有多艘战舰,轻松赚取首胜“双倍”奖励,舰长大大可以研发并驾驭各类世界级名舰驰骋在怒海惊涛之中,与兄弟战友一同“厮杀”在一起。此外,不同舰种之间的搭配也可以了解到舰队内兄弟之间的有效协调,集中优势力量摧毁敌舰。


加入舰队,寻找兄弟


一个人的战斗是孤独,一群人的战斗才是激情。战时同进退,休时论战术,在《雷霆海战》舰队社群中,舰长大大可以找到一群属于自己的热血兄弟,一同奋斗在血脉贲张的厮杀中。此外,战斗中也会遇到熟悉的面容出现在另一方,突如其来的情况也是考验舰队团结的时刻,舰长大大如何应对战斗福利的奖赏与兄弟之间的真情。



《雷霆海战》舰队系统:数量庞大的舰队供舰长大大挑选



《雷霆海战》舰队系统:数量庞大的舰队供舰长大大挑选


数量庞杂的舰队供舰长大大挑选,如何找到属于自己贴心的舰队也十分耗神。并不是第一次加入的舰队就适合自己,只有通过多次磨合,在战斗中历练一番,不论是天梯歼灭战或是先锋战,只有自己适合才是最合适的舰队,不是吗?


福利优先,舰队不易


在福利涌动的当下,每一个舰队在招募新人时都使出了浑身解数,萌妹子、软妹子、带过任务等等各种福利诱惑,谁能抵挡的住诱惑呢?加入一个好的舰队不容易,遇到一个好的舰队更不容易,在庞大的舰队体系中,谁才能成为一名为舰队成员着想的合格司令呢?把舰队福利做到实处,众人一同提升活跃度,让福利惠及每一位舰长大大。



《雷霆海战》舰队系统:数量庞大的舰队供舰长大大挑选



《雷霆海战》舰队系统:数量庞大的舰队供舰长大大挑选


舰队福利、舰队商店、舰队币、先锋战,这一切都是围绕在舰队核心的原动力,舰长大大可以通过自己的不懈努力不断获得更多福利,储备战略物资。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看