当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吃俺老孙一棒 《神曲之符文英雄》美猴王解析

吃俺老孙一棒 《神曲之符文英雄》美猴王解析

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月04日 15:20

【导语】:群邪猖獗之时,一只拥有绝世神力的猴王因为意外降临到了特鲁尼斯大陆上!SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》齐天大圣实战解析~


第七大道《神曲》正统续作,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》今天带来超强橙色魔灵“美猴王”的实战解析。在特鲁尼斯群邪猖獗之时,来自遥远东方时空的绝世猴王意外降临,一根如意金箍棒,无妖能敌。在英雄们和猴王的努力下,恶魔被暂时打退,猴王自封为“齐天大圣”!


《神曲之符文英雄》,SRPG手游终结者


齐天大圣美猴王,实战解析:http://hero.xj7road.com/



【斗战神佛,齐天大圣】


美猴王祖籍东胜神洲,由开天辟地以来的仙石孕育而生,出世时便拥有绝世神力,后又拜菩提祖师学艺,自封齐天大圣!自从保护唐僧西天取经归来,成为斗战胜佛的孙大圣,随着法力越发强大,在一次穿越时空中意外降临到了《神曲之符文英雄》中的特鲁尼斯大陆!



【美猴王降临特鲁尼斯】


孙大圣降临特鲁尼斯时,恰逢群邪猖獗,嫉恶如仇的大圣二话不说,召唤出如意金箍棒打得群邪杰杰败退。原来劣势的英雄和魔灵们在大圣的帮助下,奋起反攻,暂时打退了恶魔们的进攻。孙大圣虽然答应加入《神曲之符文英雄》的魔灵阵营,但天性喜欢自由的他,只会在危机时刻才出手!



【超强物攻魔灵“齐天大圣”】


孙大圣拥有超强的攻击成长,“吃俺一棒”会对前排单体造成大量物理伤害;“石肤护体”则让孙大圣每次攻击都能叠加被动伤害,最高能提高100%;S技“横扫千军”能对一列敌人造成巨额的物理伤害,并且能够偷取50%伤害值的生命;随从技能则可以增加大量韧性值,竞技场必备哦~



在《神曲之符文英雄》中,魔灵是组成SRPG策略之战的基础玩法之一,这里拥有多元各个宇宙的传说英雄,天使、恶魔、猴王等,极大的游戏自由度和多样化,打造专属于你的魔灵战队!符文英雄,为你而战!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班团队开发制作,致力于打造一款充满趣味性的年度热门SRPG手游大作。游戏结合回合制游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入大量创新的交互性设计,创造性地开发了竞技场、多人副本、魔灵搜集、战阵搭配等一系列丰富的PVP、PVE和SRPG策略战斗的玩法。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频