当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 击鼓鸣金 兵马竞出 《破军天下》巅峰测试今日开战

击鼓鸣金 兵马竞出 《破军天下》巅峰测试今日开战

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 10:28

一部属于豪杰的三国战史手游《破军天下》今日开启巅峰测试,经历了三次精英测试,本次巅峰测试将邀请各路豪杰再创传奇。三军交锋之时,推选出一个靠谱的君主领导军团对抗敌军是尤为重要的一步,君王争霸活动将于今日同步上线,你的三国之路就从争夺君主职位开始吧。接下来的盛世就等你逐步开创,突破英雄前辈们的传奇。


破军天下专题页上礼包多多,准备好粮草好出兵:http://pjtx.haowanyou.com/hd/20161126/index.html



粮草兵马 先行造势


破军天下一开测,兵马粮草就要立刻跟上,活动页面中准备了丰富足量的测试礼包,助力三军之争,赶在对手强大之前,率先强大起来。进阶石、复活丹、经验卡、金币都是升级战力、协助烈战的必备。不仅有直接可以领取的,还有可以持续获得的奖励,征服红颜即可领取相应奖励,有美人有礼包,何乐不为。



君王争霸 巅峰对决


随着巅峰测试同时开启的还有君王争霸活动,巅峰对决正式上演。乱世中的英雄梦想将一一实现。军团长参与争夺国王之位,将经历争霸宣言、投票阶段,诀出最终的国王人选。所有进入乱世的玩家们都有着不同寻常的梦想,在面对激烈的比拼后,谁能逆境而上,一举拿下国家掌控权,让我们拭目以待。



城池易主 冲突国战


乱世资源何其稀缺,尤其是城池资源在三国氛围中是必争的存在,是立国发展的根本,每周两次国战冲突,是《破军天下》手游为每个英雄准备的机会。军团齐出,攻守之间见兄弟真情,战术、技术相互搭配,短短30分钟也可以改变三国版图。



热战谋策 乱世手段


三国是个战与谋相互交织的传奇时代,《破军天下》精炼兵法五册,提升战力不在话下。在酣畅炫技之时不要忘记还有兵法可以巧用,不论是在副本中、还是国战中、抑或是PK中,都能抢占先机,瞬间制敌。



神装名驹 传奇加身


唤醒沉睡许久的名器武装,既能保全自身,亦能一击必杀,再加之健壮马驹,率先冲破敌军防守屏障的就是你,战后的传奇史就从你登场开始记起,重拾乱世英雄荣耀。



骁将红颜 相携破军


只有装备、战马加持还不够,《破军天下》邀来历史名将、红颜助阵,战斗时刻也有让人内心安宁的伴儿,尤其是这个伴儿还十分强大,带上他们更有底气。乱世局面已打开,战场迅速火热,众英雄已经集结出发,你何时前来一争天下!



关于《破军天下》:


《破军天下》是由玩友时代研发,好玩友独家发行的一款属于豪杰的三国战史手游。适逢苍生岌岌可危,豪杰出乱世,平天下霸四方。游戏再现经典三国国战,群雄会聚誓与王者争锋,战火屠戮四野;天下三分形势初定,万人同屏混战厮杀,战场风云变幻莫测;军团派系林立,周旋权力荣耀之争,兄弟同心结盟沙场;各路豪杰云涌,略施才华,霸道武技轻松破敌;于帷幄中指挥倜傥,美人入怀,稳坐江山万里。战沙场、谋天下,战场真三国豪杰史由你改写!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看