当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​无名之路VS天阶之梯 《京门风月》用实力登高

​无名之路VS天阶之梯 《京门风月》用实力登高

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 10:30

凭实力说话这条规则不论在哪里都很适用,在《京门风月》手游中,实力可以帮助玩家自朝堂上获得更高的官位,拥有更多权利,在生活中保护玩家不受对手的烦扰,而实力更意味着玩家可以在无名山和天阶山上攀登地更高,一览众山小。


常爬山有益身体健康,对于游戏角色也是,测试实力请认准京门风月手游:http://jmfy.haowanyou.com/



京中无名山 试炼真实力


京门无名山是女主谢芳华重生后学武的场所,要经过无名山的层层试炼才能算是学成出师。在游戏中也是玩家们印证实力的场所,无名山玩法有简单和困难两种模式可以选择,不同难度的关卡数也不同,一旦入场就请认真底一战到底吧。在关卡中碰到的对手都是游戏随机匹配的实力相近的玩家,遇见自己也不是没有可能哦,想想自己与自己战斗的场面,既苦恼由兴奋,都说自己最难战胜,一点儿也不假。


在无名山上埋头苦爬不如好好琢磨如何轻松应对,在无名山玩法中有些小窍门,比如更换对手的机会,还有跳过当前对手的机会。左下角的击退值是对手的胜绩证明,数字越大实力也相应越强,小心应对。强迫症的玩家渴望看见通关的标志,一时没有通过,可以提升实力后再来挑战,只是每日只有一次重置的机会,从头开始。





无尽天阶山 征服无极限


前段时间上线的天阶山玩法,同样是以实力为支撑,在南秦的范围中,有实力的对手遍地都是,除了在竞技场中与他们一较高下,还能在天阶山中发掘强有力的目标突破。天阶山的层数目前至顶为200层,意味着需要经历200场战斗才能看见顶端的风景。目前已有玩家登上了200层,看到了不一样的世界,难道你就不想感受下独孤求败的快感吗?


天阶山设置成每5层有一个BOSS关,驻守的角色正是京门中的玩家,和无名山的挑战玩家对手不同,驻守位为玩家主动占领,挑战分为一阶、二阶和三阶,不同的挑战难度也是挑战的乐趣之一,战斗胜利的时候将对手从台阶上踹开,简直是酣畅至极。


对比无名山的直接挑战,天阶山挑战要准备的就多了,由于是连续作战,所以总长期发展的角度考虑,随着对手阵容调整阵型,胜利累计的星星可以兑换属性加成,通过不断累积,也可以使实力在短时间内获得不错的提升,以应对高等级对手,这种有策略的挑战是不是更有征服的乐趣呢。总而言之,不论是无名山还是天阶山,只有实力才是在京门生存的不二法则,所谓越攀登越自信哦。





关于京门风月:


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看