当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 高端副本 激萌坐骑 《魔灵战纪》新版本亮点深扒

高端副本 激萌坐骑 《魔灵战纪》新版本亮点深扒

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 10:38

《魔灵战纪》在近日迎来了双平台版本更新,全新玩法惊喜福利重磅上线,让玩家大呼过瘾! 新版本视觉效果更具感染力,玩法亮点多多——魔方天梯开启手动酣战竞技,满足玩家真正靠操作的胜利渴求;全新世界地图深渊之门震撼来袭,40个地狱难度关卡等待勇者的挑战;神装幻化倾城上线,装备稀有度飙高,战场打出吨级伤害。更有冬日惊喜福利接踵而来,新版本《魔灵战纪》不可不玩!



激萌——我有特别的坐骑神宠


《魔灵战纪》的家园后院有一只眼睛溜圆皮毛鲜艳的萌物——龙迪诺。在之前的版本中,这只可爱的小龙似乎仅作为吉祥物存在,轻触也不会有任何事发生。但是在新版本中,龙迪诺不再是只可远观不可亵玩的“高岭之花”,玩家点击即可召唤它,任意英雄便会骑到龙迪诺的背上,在家园中肆意行动,画面威风凛凛又可爱得令人忍俊不禁,龙迪诺还会在互动后做出充满惊喜的萌萌表情。



激斗——我有特别的竞技姿势


新版本中,魔方天梯是占比较重的一个新模块,它通俗的讲是原来自动化战斗的进化版竞技场,在这里,玩家不再是像观众一样看着角色智能战斗——很多时候的输赢都纯靠运气,难免带来负面情绪。魔方天梯中,你能切身运用操作完成竞技,战斗过程中自由选择躲避时机与技能释放,获得奖励。同时,每天水火土风四种属性效果都会变化,选择相应属性的英雄编队还能获得增强效果,加强作战策略性,提升游戏乐趣。



激战——我有特别的打怪方式


当玩家在将天空之城全部通关之后,将可以进入全新的世界地图——深渊之门。在这里,勇者们将进入40个全新关卡,魔物技能变态级轰炸,杀机四伏,险象环生,只有真正的强者才能完美通过所有关卡考验,享受荣耀之光!值得一提的是,深渊之门的每个关卡都有推荐属性,使用与之相匹配的英雄组队参与副本,可以更有效的压制魔物。若是三位上阵英雄皆与推荐属性一致,那么战力会获得极大增强,勇者将享受“如同对一桶死鱼开枪”的压倒性屠戮快感!



激燃——我有特别的无敌神装


最新版本的《魔灵战纪》中,加入了装备幻化系统,突破上限,打造神装强无敌!任意5星+9的装备便可以开启界面, 进行“幻化”,打造史诗级神装,同时,“高级幻化”还可能获得比当前稀有度更高的装备,让你的竞技打怪之路势不可挡。想要获得比之前的版本更有杀伤力的装备,勇者们可要利用好这个全新系统。



冰雪场景暖冬上线,神装幻化华美来袭,全新玩法乐享不停,《魔灵战纪》新版本,全新惊喜更懂你!更有激萌驯鹿套装加入抽奖池,成长基金感恩回馈,在线奖励壕礼相送,这个冬季,玩《魔灵战纪》就对了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看