当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 红包炸旦!《魔域口袋版》元旦狂欢不NG

红包炸旦!《魔域口袋版》元旦狂欢不NG

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 11:55

一元复始,万象更新,《魔域口袋版》福利狂派惊喜不断,前有全民福利活动红包炸旦,后又魔域口袋版欢喜周年庆,为每一位勇士提前送上新春祝福,新一轮年终奖励高潮正滚滚而来,你准备好让荷包鼓鼓了吗?



《魔域口袋版》官网:http://mykd.99.com


《魔域口袋版》官方下载:http://mykd.99.com/download


《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)


新春红包大炸“旦” 让福利飞一会儿


在众多系列活动中,红包炸弹活动深受神选者们的喜爱,零门槛的红包发放,无论大佬还是平民人人有份,足不出户就能将魔石、金币收入囊中,可谓是系列福利的“开头彩”。红包炸旦活动将持续至1月8日,不容错过的盛宴永远不会迟到,让这份福利飞一会儿!



暖冬礼盒人人享 魔石金币任你取


在《魔域口袋版》中好的彩头自然要全民共享,在卡诺萨城将有专门NPC在专属时间段为广大神选者奉上暖冬礼盒,盒中的原生宠、幻魔晶石等超值大礼叩首献上。而在周年庆期间,卡诺萨城还将开设特殊的活动区域,玩家们只要站在区域之中就可以“不劳而获”收取大量经验值,让你战力直线上升,让你瞬间逆袭成大佬,制霸PK战场,引得全服瞩目尊崇,轻松体验肾上腺素快速飙升的快感。



狂欢不停歇 夺宝贺周年


周年庆期间不仅有魔石、金币免费赠送,还有全新的挑战等待玩家!一群邪恶的龙族收刮了大量宝藏,而宝藏需要击败魔龙才可以获取。周年庆期间将开放全新魔龙宝藏副本,只要有人能够打败蓝翼魔龙欧斯,即可获得灵魂晶石、XO型幻兽礼包等道具,让你在提升幻兽实力的道路上事半功倍!要想幻兽星级高,魔龙宝藏少不了!



指尖欢动,无限精彩。有钱任性,红包狂派!想要体验最激爽的掌上群殴吗?想要获得最丰厚的新年红包吗?想挑战最具个性的魔龙吗?安卓用户登录魔域口袋版官方网站http://mykd.99.com/即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载。一起肆意热血每一天!《魔域口袋版》贺岁之旅已经开启,惊喜无限,百玩不厌!你还不速速加入?


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看