当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》全新乱斗开启 庆祝《暗黑破坏神》20周年

《炉石传说》全新乱斗开启 庆祝《暗黑破坏神》20周年

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 12:46

随着《暗黑破坏神》20周年的到来,炉石旅店也迎来了一位神秘的访客。这位将面容隐藏在兜帽中的“黑暗流浪者”向你发起了挑战,你能依靠精湛的牌技揭开他身上那些黑暗又危险的秘密吗?


如果你是一位曾在崔斯特姆经历过不少冒险故事的《暗黑破坏神》系列爱好者,那你对“黑暗流浪者”一定不会感到陌生。他拥有着超乎想象的强大实力,玩家们需要打起十二分精神才能取得胜机。在本周的乱斗中,玩家可以自由选择职业并构筑套牌进行挑战。在击败“黑暗流浪者”后,将可以获得一张极具收藏价值的卡背作为奖励。



独特RPG玩法


因为其特别的身份,“黑暗流浪者”的套牌以恶魔随从及术士法术为主。熟悉《暗黑破坏神》系列剧情的玩家也许还记得,“黑暗流浪者”在走入黑暗之前曾是一位强大的战士,所以他也能使用一系列战士的武器。“黑暗流浪者”的英雄技能是召唤一个随机小鬼,如果不好好处理,玩家很快就会被潮水般的恶魔大军淹没。适量带上一些AOE法术,也许会更好地帮助你赢取优势。


需要特别注意的是,“黑暗流浪者”在每局游戏开始时都拥有3个强大且效果各异的奥秘,想要揭开这些秘密,你就得做好付出代价的准备。


但大家不必过于担心,就像《暗黑破坏神》中的冒险一样,勇士们的努力将会有丰厚的回报!在消灭“黑暗流浪者”的随从时,将有机会出现武器、装甲、金币等战利品,只要将其消灭就可以获得相应奖励。记得尽快将这些奖励拿到手,因为“黑暗流浪者”同样有机会获得它们。


一边消灭恶魔,一边获得战利品让自己变得更强,这场炉石旅店里的大乱斗,是不是让你想起了在庇护之地战斗的那段时光呢?最后,就像游戏里常常提醒我们的一样——没有奶牛关!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看