当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年新版携手而来 《全民奇迹MU》2.50时代三大看点探秘

新年新版携手而来 《全民奇迹MU》2.50时代三大看点探秘

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 12:56

新年已至,新版将起,在《全民奇迹MU》2.50新版本体验服中战火纷飞的同时,奇迹大陆上新年征战的号角同样响彻天地;而根据近日以来从体验服中不断传回的最新战报来看,即将与所有奇迹勇士见面的2.50新版本,其更新内容之多,版本规模之大,都堪称游戏版本迭代史上少有;其中令众多体验服玩家们为之着迷的三大看点,更是凭借足够新的创意与足够棒的玩法,让勇士们不枉这场跨年守候!



新的征程,神耀阿卡伦东


新版本的到来从来都伴随着奇迹大陆上新征程的起航,随着《全民奇迹MU》2.50新版本即将上线,勇士们将踏上阿卡伦东这张全新的跨服地图,去探寻新的奇迹大陆秘辛;而与阿卡伦东这张13转全新地图相伴而来的,是全新的顶级BOSS诺姆,以及与之相应的史诗剧情解锁,对自己战斗力有足够信心的高玩大神们,是时候迎接全新的挑战了!



想要征服全新的跨服地图阿卡伦东,自然少不了更强大的战斗力与更好的装备保驾护航;在即将上线的《全民奇迹MU》2.50新版本中,勇士们的神装获得了再度升级的机会,来自上古的装备碎片让勇士们能够拥有打造全新13阶神器套装的实力,而同时开放13阶的大天使武器,也将成为勇士们挺进阿卡伦东最强有力的输出保障!



新的领地,百变精灵要塞


探索与冒险的旅程自然妙不可言,后花园的建设同样有着其独特的魅力;在《全民奇迹MU》2.50新版本上线之后,勇士们的后花园资源领地将整体升级成为精灵要塞,在其内的建筑数量从原有的占星台、战神塔、试练之门、魔法之塔四个到新增神迹、世界战役、牢房后达到七个的同时,其中的玩法更是迎来了井喷式增长,大量诚意满满的创新玩法让勇士们即便足不出户,也能在精灵要塞这片专属于自己的后花园之中领略到大陆风云!



新的玩法,红包不止战盟


抢红包这一活动随着近年来新兴技术的发展与新兴软件的普及,早已深入人心;而这一回,《全民奇迹MU》在即将登场的2.50新版本中加入战盟红包系统,无疑让勇士们在节假日中又多了一个抢红包新阵地的同时,也让盟友间的交互变得更加频繁,被誉为勇士之家的战盟系统,或许能够让勇士们找到更强烈的归属感。值得一提的是,在战盟红包系统之外,《全民奇迹MU》2.50新版本中还有着诸如系统红包、节日红包等不少新型红包等待着勇士们的发掘!



新的一年如期而至,新的版本上线在即;据透露,《全民奇迹MU》2.50新版本即将于春节前与玩家朋友们正式见面!如果你也爱冒险,爱热血,爱放荡不羁的自由,就快来加入《全民奇迹MU》的大家庭,与千万奇迹勇士们一同踏上新年里的新征程吧!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看