当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 陈翔六点半携手《怪兽大作战》,打造最萌怪兽主题曲

陈翔六点半携手《怪兽大作战》,打造最萌怪兽主题曲

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 14:11

超魔性的动作竞技手游《怪兽大作战》,此次携手知名网红陈翔六点半,在美拍、秒拍、微博等平台发布了最萌怪兽主题曲MV。这一魔性十足的主题曲MV一发布,立刻掀起了一股全民打怪兽的风潮,引发了百万群众的围观,可谓人气爆棚!


【女神也出糗,陈翔六点半传授搭讪技巧】


一米六,长发,细腰,鹅蛋脸,哇!刚好是我的理想型。一米七五,身材健美,还留着一撮性感的小胡茬,怎么办,是我喜欢的类型呀!


当你遇到理想型的时候,总是情不自禁地想要搭讪对方。比如说视频中的女神,发现心仪的他在演唱《怪兽大作战》的主题曲,也情不自禁地哼唱起来,谁知道用力过猛,结局居然这么出乎意料……



【段子手齐转发,突破上亿播放量】


这一主题曲MV,不仅在美拍、秒拍上广泛传播,备受好评。本次还有我的朋友是个呆B、Happy张江、当时我就震惊了等十多位微博段子手,参与了这一视频的转发,在微博上发起的最萌翻唱挑战,引发了高达4.4万的讨论!





【全民打怪兽,超魔性动作竞技游戏】


超魔性的动作竞技手游《怪兽大作战》,上线半年以来,已经吸引了上亿的用户,开启了一股全民打怪兽的风潮。首创RPG即时操作+休闲竞技玩法,精简却富有技巧的操作,加上Q萌靓丽的画面和流畅的战斗过程,开启别样的休闲竞技体验。《怪兽大作战》究竟有何特别之处?快加入怪兽的阵营吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频