当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金币悬赏,《雷霆海战》战地记者团招募启动

金币悬赏,《雷霆海战》战地记者团招募启动

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 14:14

使海战领袖海内尽知、荣光万丈,使知名舰队万人向往、拍手称赞,这一切都将离不开记者的用心记录。你想近距离接触到海战大神?迅速了解舰队战斗动态?加入《雷霆海战》战地记者团,用自己的手机记录每一场不平凡的战斗。


不管你军衔几何,战绩几何,只要你可以用勤奋的双手和手中的手机、电脑记录海战的一个精彩画面,都可以加入战地记者团,拥有一份不错的福利,还可以快速成长为舰队内实力的舰长。



只要你用心、有耐力、不怕吃苦,都会获得《雷霆海战》全力相助,在官网、贴吧、微信公众号、媒体平台,都会得到推荐。此外,成功加入战地记者团的舰长还会有机会获得《雷霆海战》神秘周边,更有机会与策划大大同台讨论海战蓝图。


还等什么?将你在《雷霆海战》中的个人信息(角色名、等级以及QQ)发送至雷霆君邮箱,1318231390@qq.com。


报名条件:


1、热爱《雷霆海战》


2、有兴趣向其他舰长展示自己的技能、战术技巧以及战斗视频、心得


3、喜欢和萌新舰长交流


“悬赏”招募战地记者,《雷霆海战》将奉上“金币、周边、游戏道具”等各类珍宝,远洋征战,你还等什么?


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看