当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀主播一夜暴富 晴天虎牙直播赌石获粉丝加持

王者荣耀主播一夜暴富 晴天虎牙直播赌石获粉丝加持

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 14:20

虎牙直播晴天第一韩信,行不改名坐不改姓。已经是很多人所熟知的一个王者荣耀主播,但是今天的日常好像有点什么不一样?没错,今天晴天可是搞出一个大动作。直播赌石!


赌石可能大家有点蒙圈的感觉,首先给大家普及一下赌石。所谓赌石,就是用璞玉来赌博。一刀穷,一刀富,一刀穿麻布”,说的就是赌石。在中国历史上,最著名的一块原石是“和氏璧”。至于我们的晴天为什么今天突然直播搞事情呢?难道晴天觉得新年玩点心意调剂下每天一层不变的王者荣耀上分,玩一波一夜暴富?


虎牙直播晴天直播间:http://www.huya.com/qingtiandiyi



晴天今天虽然没有跑去玉石市场,而是委托同在虎牙直播平台玩原石的户外主播帮他挑选原石,开启他的致富之路,在这期间网友们觉得新颖有趣也是纷纷献言献策。在挑选了一个品相不错的玉石之后煞有介事的用涂改液写上了“晴天”两字。不亏是晴天,够高调!



在网友们众目睽睽之下直接撸起袖子加油干,小心翼翼的切开第一刀时用强光电筒看了看。发现有戏之后又盖着网友切开第二刀。赌石界也流传着一句俗话:“神仙难断寸玉,大师往往失手”看来没有了网友们的加持祝福,晴天第二刀也是相当的尴尬。发现暴富无门之后觉得还是荣耀才是真爱,直接跳转回王者荣耀直播开始讲解起自己韩信的铭文、出装。并且跃跃欲试的要直接撸起!



网友们当然是纷纷不买账,表示加持晴天一定要看到玉石的完整品质。耐不住网友们的好奇宝宝心理,最后晴天一咬牙还是直接将玉石切出一个大口。“三分天注定,七分靠打拼”网友们的加持可不是随便说说。



最后结果是料子是不错,但可惜有三道裂痕,暴富是没有了,能做牌子小赚一点是可以的。不过赌石最终也是逃不过一个赌字,各位网友也是要擦亮双眼。所谓天上掉馅饼的概率是非常小的,切记不要沉迷其中。喜爱晴天希望看到更多晴天教学以及搞事情的可以关注晴天的虎牙直播间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看