当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》2016黄金总决赛 四小组赛况激烈

《炉石传说》2016黄金总决赛 四小组赛况激烈

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 14:37

为了打造最强的《炉石传说》中国队,官方也是拼了,赛事排列的满满的,这不圣诞篇赛事刚落幕,跨越2016-2017的《炉石传说》2016黄金总决赛12月26日已经拉开序幕了。本次参加黄金总决赛的24位选手是被称为史上最强选手组,因为他们不但年纪均衡,而且实力风格都很均衡,控制型快攻型中速型应有尽有。战事到底如何?我们来一览他们的风采吧!



A、B组:实力天选四人出线


12月26日首先进行的是AB组比赛,三天五轮的赛制让12位强选手卯足了劲的死拼,最终A/B组决出了小组4强,首选A组NewbeeNaiGod四连胜确保得到了八强之一的席位,而天选之人丨驴鸽则是在与CCBetray最后的比拼众夺得了A组最后席位。B组更加激烈,几轮的角逐并没有直接胜利出线人员,最终B组的哈姆士郎和可爱小弱鸡战胜SHRoyalXiuX 和欺诈者,胜利汇合。结果貌似很轻描淡写,但是过程的激烈程度,大家看看目前中国在世界排名最强的JasonZhou被淘汰就知道了!



C、D组:战事激烈花落谁家


12月31日-1月2日元旦期间进行的是CD组的比赛,三天满满的赛事,要经过层层几轮的筛选。目前CD组已经经过了两天的较量,C组的夕尘残枫以4胜0负的骄人战绩率先出线,同组的OmegaZero和NewbeeMieGod实力相当均是3胜1负,最终胜负还得继续战。D组四轮战罢,竟然尚未有选手获得出线资格,3胜1负的WEXHope暂列积分榜首,这就意味着其他的选手同样还有出线希望。看来第三天的角逐会更加精彩。当然,D组才是最值得关注的,因为第三天的厮杀会来的更猛烈一些!



24强者的赛事刚进入比赛就白日化阶段了,看来接下来八强的汇合又是一场龙争虎斗了。让我们一起关注《炉石传说》2016黄金总决赛,更多精彩赛事激情触发!


《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看