当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万事皆三 2016魔兽世界大盘点

万事皆三 2016魔兽世界大盘点

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月05日 14:40

2016年已经慢悠悠的离我们远去,但在这一年中我们目睹了《魔兽世界》如同凤凰涅槃一样焕发出的新生。下面让我们盘点一下在这一年中,对于魔兽迷来说的我们最重要的三件事吧!



一、关键词:电影


“2016年6月8日”——魔兽第一部全球电影的宣传铺天盖地,暴雪也不再给自己任何退路。10年的等待,我们历经期盼、失望、困惑、麻木,再到激情重燃。这一次,我们终于可以踏入影院,见证这部迟到多年的史诗。无论是早就被生活AFK多年的兽人战士老兵;还是刚读大二的新生代公会团长,对于每一个真心喜爱《魔兽世界》的玩家来说,看到那些鲜活的角色出现在大荧幕就已经很满足了。


其实魔兽电影质量如何并不重要,这只是属于我们魔兽玩家之间的一场狂欢——在这里有人回忆起了血战荆棘谷的青春,有人想起了40人开荒MC的激情,更多的玩家找到了曾经属于自己的那份感动。27.4亿的票房让《魔兽世界》这部电影被现世所记住,也直接引爆了众多老玩家对7.0版本地期待。



二、关键字:月卡


在7月31日的发布会上,伴随着魔兽7.0《军团再临》发布会的举办,网易副总裁李日强宣布从8月4日起,《魔兽世界》将上线全新的收费方式,即将原来的点卡收费制改为月卡收费制。但这一众多玩家曾经梦寐以求的改变却突然在网络上引发了巨大地讨论——似乎月卡制度不是真的非常招人喜欢?


但谁也没想到,7.0正式开放后月卡制度的讨论却突然见瞬间查无声息了。也许对于真正的玩家来说,无论月卡还是点卡都不会真正阻止他们体验游戏;而当你不得不选择AFK之时,也同样不会在乎月卡还剩多少天——你所珍惜的只会是那停留在角色栏中的英雄,属于你自己的游戏记忆而已。



三、关键字:7.0


时至今日,《魔兽世界》7.0版本“军团再临”可以说打了一个漂亮的翻身仗!全新的核心神器机制与仿暗黑玩法让魔兽世界又一次焕发新生。9月1日国服7.0上线后,玩家再度体验到服务器排队上千的“盛景”。各路AFK多年的老兵也一一回到了艾泽拉斯,召朋唤友地重温当年的激情!


新职业DH也表现的一如既往——新职业从来都是当爹的份,无数的新DH玩家都表示好顶赞!暴风城国王来了又走了,部落“不死鸟”沃金也终于离我们远去,对刚燃烧军团的剧情正要拉开帷幕,似乎我们将迎来十年魔兽的最终大结局,但谁有知道暴雪爸爸会安排什么样的故事给我们呢?


十年魔兽 且行且珍惜


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看