当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服PVP征程再启!《魔王契约》第三届巅峰大奖赛火热来袭

跨服PVP征程再启!《魔王契约》第三届巅峰大奖赛火热来袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月06日 10:53

在刚刚过去的2016年上,《魔王契约》开启了二次巅峰大奖赛,反响热烈。全服的勇士们都表现的相当出色。在2017年,《魔王契约》的第三届巅峰大奖赛即将于1月9日开启。新的一年里,谁将成为新的王者呢?


想要在巅峰大奖赛中,力战群雄获得冠军宝座,绝非是一件简单的事情。整场赛事一共分为排位赛、32强、16强、8强、4强、半决赛以及冠亚军决赛这七个阶段。获胜的勇士将会自动进入下一轮并获得晋升奖励。与前两届相比,在新的一届巅峰大奖赛中,比赛的规则机制并未有太大的改变,但是其奖励有着大幅度的提升。无论是战败亦或是得胜,各位勇士们都可得到一定数量的符文碎片(符文碎片可以在符文商店兑换符文,大幅增强勇士的战力)。当排位赛结束,64强诞生后,各位勇士还可进行投票,选出您认为的冠军候选人,假如该勇士夺冠,则猜对的所有勇士将会得到一份超值奖励,同时在所有猜中勇士中,还会再选取三名玩幸运勇士,送上超级大奖一份。




为了感谢每一位勇士的支持,《魔王契约》也为勇士们准备了丰厚好礼!除了参与这一赛事的勇士会根据表现获得对应的钻石、金钱和道具奖励之外,在1月9日跨服战开启当日,全服30级以上的勇士均可免费得到588钻石和10张钻石抽奖券。



而冠亚军除了可以分别获得本服2888元档以及1288元档的充值奖励外,还可获得限量版18K游戏金卡以及限量版画册等丰厚的实物奖励。除此以外,各位勇士你们还能帮助自己的服务器获得全民奖励。在巅峰竞技赛中,冠军所在服务器的所有勇士可得到888颗钻石、5000000枚金币、40块暗黑羽翼碎片的奖励;亚军所在服务器的所有勇士可以得到588颗钻石、3000000枚金币、30块暗黑羽翼碎片的奖励。真可谓是“一人得道,全民皆得利”啊!



《魔王契约》第三届巅峰大奖赛于1月9日火爆开启,各位勇士快快参与到这一全新的赛事之中吧!在这一场全民战斗中,为自己的服务器赢取荣誉赢取奖励吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频