当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冠xi哥已预约此游戏?! 《无间道》打造巅峰枪战手游

冠xi哥已预约此游戏?! 《无间道》打造巅峰枪战手游

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月06日 11:19

近日,与超级IP《无间道》电影同名的网剧《无间道》正在爱奇艺上热播,相隔15年,情怀依旧,摇摆的人性依旧,凶险的江湖依旧,但这并不是“无间道”内容的翻拍,而是故事的延续。风云再起,“无间道”手游也随之风卷云涌袭靡而来!由龙图游戏与爱奇艺游戏联合发行的《无间道》手游,荣获电影、网剧双正版授权,并将警匪世界、黑白人生、卧底生涯与枪战完美结合,势必为广大玩家带来一场体验感十足、精彩绝伦的生死对决!



【想做好人的刘建明 是否会预约游戏】


剧中黑警刘建明由陈冠希、刘德华分别饰演青年与中年,出色的表演将人物内心的渴望与转变淋漓展现,更要我们见证到一个黑警的成长史。而在那一年,陈冠希还是一个初出茅庐的、最受欢迎的、最有前途的新人明星。



时过境迁,经过风雨逐步成熟却坚持自我的“青年刘建明”是否会被再度席卷而来的无间风云勾起往昔的回忆?正如刘建明所说:给我个机会。也许有一次机会,未来大有不同。现实中,没有时光机,所以没有重来的机会,但在《无间道》手游,我们可以有这样的机会!警匪对战任君选择,卧底生涯真实体验。现在你有得选,“青年刘建明”是否会怀着往昔的情怀,重来的渴望,预约《无间道》手游?



【100%完美还原 深入体验纠结人生】


提及刘建明,又不得不使人们对此人物性格与人性有一番探究,他的内心深处究竟是好人还是坏人?正如超级网剧《无间道》中韦峻轩一样,同样作为黑警,他也在一次次的任务中挣扎,在一次次挣扎中妥协。现在拥有正版授权,打造巅峰警匪枪战手游的《无间道》,以100%完美还原剧情为宗旨,将带你深入体验黑警的纠结人生。韩琛、子弹、韦峻轩等经典角色也会在游戏中与你相遇!



而在游戏场景方面,极具“港风”的对战场景,带给你置身其中的真实体验。繁华的街道,整洁的公路,原汁原味的剧情配以黑白对决,这一刻你可以是警察、是匪徒、是卧底,自己的路自己选!



龙图游戏联手爱奇艺游戏共同发行的华语巅峰枪战手游《无间道》,拥有电影及网剧的双重正版授权。100%完美还原经典桥段带来真实卧底体验,黑白人生任你选择!更多精彩敬请期待!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看