当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴戾恣睢嗜赌成性《不良人2》手游朱友贞

暴戾恣睢嗜赌成性《不良人2》手游朱友贞

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月06日 11:55

立体还原真实武侠世界!云畅游戏《不良人2》官方唯一正版手游已于近日进行了版本更新、更加逼真写实的不良人大江湖已经拉开序幕。本次更新中,游戏版本在当前不俗表现力的基础上,进一步优化了各大系统的用户体验,重现了超规模战场实时对决以及端游级视觉画面掌上演绎。此外,国战作为游戏中极具特色的玩法,战火将全面升级,一起拭目以待吧!



朱友贞,大梁末帝,朱温三子。性情怪异多变,嗜赌成性,以自我为中心喜用人命来作为赌注,皇宫内寝还常年供奉生母的干尸,疑似恋母+恋尸。在第二季第十集中李星云和姬如雪二人被追捕下逃到朱友贞母亲的寝宫,朱友文得知后惊慌失措的跑到寝宫要求李星云轻轻的将自己母亲的尸体放下,可李星云不慎失误将尸体脖子弄断,朱友贞随即发狂,下令放箭射杀李星云。在最新动画剧情中,朱友贞正亲率大军围困潞州城,与李存勖对阵。


在《不良人2》手游中是朱友贞较容易获得的进攻型辅助侠客,拥有群体加速的技能,大招解锁到高级更可以提高周围友军的攻击力和暴击,是速推地图中相当好用的辅助。不过鱼和熊掌不可兼得,朱友贞在释放一些高输出技能同时会扣除自身的生命值,因此稍有不注意血线就会降到很低,当然如果搭配另一名治疗职业就能获得稍好一些的生存能力。


推荐指数:★★★★



朱友贞拥有各种提高队友能力的BUFF技能,这一增益效果在团队作战时效果尤为突出,譬如国战时开启“统御三军”技能可以让队友快速的抢占旗子,“百鬼夜行”和“极乐帝灵经”更是能极大的提高队友的输出能力。所以在阵容搭配上,官方君建议之一是选择搭配强力的控制输出职业例如不良帅、钟小葵,朱友贞作为辅助提供大量的BUFF;建议之二是可以带上几个以血量换攻击的技能,朱友贞作为主力进攻角色,然后搭配治疗职业刷本。



以上就是关于朱友贞的安利辣~祝大家新年愉快哦~


关于《不良人2》手游


一天是不良人、一辈子都是不良人!若森数字携手云畅游戏通力合作打造的顶级国漫《不良人2》官方正版手游云集了原著众多重量级角色,游戏主线任务忠实动画剧情,全写实风格惟妙惟肖,粒子级特效炫动全屏,画面颠覆视觉想象。更打造了百人同屏混战厮杀的国战系统,风云激荡,仗剑高歌,成就一段你的不良人指尖传奇!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看