当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年大放送《挂机吧主公》多重活动庆新春

新年大放送《挂机吧主公》多重活动庆新春

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月06日 13:42

金鸡报喜辞旧岁,大话团圆喜迎春!随着元旦狂欢的结束,全民同庆的鸡年春节也将到来,《挂机吧主公》手游与主公们迎来第二个春节。在这个新春佳节里,除了会有新将升官、新助君位开启、新宠物上线之外,还有新玩法新活动将火热上线,丰厚重磅的福利迎新春!


【新将升官提前知】


武将官阶系统,顾名思义,每个武将都有不同等级的官阶可晋升。武将官阶系统中,最低官阶为十级,最高为一级。当一个武将官阶升级到九品时,外观发生变化;升级到五品时,武将技能会额外增加一种战斗能力;升级到一品时,武将技能和官阶能力会有飞跃性的增长。升官不仅提升武将的战力,还可华丽变身,是一件很炫酷的事情!而在接下来的这个月,即将有关银屏、周泰、徐晃、高顺这四位新将升官。



【新宠上线提前看】


次代挂机手游力作《挂机吧主公》新资料片“家有萌宠““千里奔袭”已于前阵子火热上线,点燃了主公们玩耍的热情,而全新的坐骑系统则开启了挂机新格局。在新的一月,即将有神宠“朱雀”上线,助力主公征战三国!



【新公会玩法即将登场】


水淹七军战役讲述了关羽率兵攻取樊城。曹操遣于禁、庞德救援。庞德预制棺木,誓与关羽死战。于禁嫉庞之功,移七军转屯城北罾口川;关羽乘襄江水涨,放水淹七军,生擒于禁、庞德。那么,在《挂机吧主公》里,如何展现如此精彩的战役呢?新公会玩法,我们拭目以待!


《挂机吧主公》多重重磅迎新春,与各位主公一起过趣味十足的新春佳节!


更多详情请戳官网:http://gjbzg.winnergame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>