当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《杀手Online》更名《推理学院》,2017年开启全新的篇章

《杀手Online》更名《推理学院》,2017年开启全新的篇章

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月06日 13:49

那是2008年,与大家初见于杀手的世界。


不管杀手的世界观里有没有大明湖畔这种设定,反正命运和缘分这种难以名状的东西就这样让我们相遇了。



一转眼,时光已经悄悄偷走了3000多个日日夜夜,十年了,你已经开始文理分科了,十年了,养个熊孩子都能一起悍跳了,十年了,当年的青葱少年已经变成啤酒肚初显的大叔了,十年了,大叔也要开始为自己的发际线堪忧了。



在杀手的伙伴们,你们中有在杀手的世界从最初的最初从一而终的,有中途加入的,有暂时离开的,有中途离开又回家的,人生海海,十年沉浮,各种小概率事件的发生,把我们从现实的缝隙里透过的微光聚集在一起。回望2016,杀手发生的大事记——外星人来了,开启全新游戏版本“异星觉醒”,以及全新资料片带来的《杀手Online》新版,还有家族争霸赛、推理之都服装设计大赛、彩虹大战等,与大家度过了那么多欢乐的时光。



感谢在杀手的世界有你们的陪伴,你们见证了杀手的成长,见证了我们从最开始的青涩,见证了杀手从单一页面,单一系统一步步进化到现在丰富的游戏内容,见证了《杀手Online》成长为《推理学院》,也正是因为和你们一起,才一点点,一砖一瓦的堆砌出杀手的世界,堆砌出《推理学院》。



在崭新的未来,在新的一年里,《杀手Online》将正式更名为:《推理学院》,让推理之风席卷杀手城市吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>