当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > KPL春季预选赛落幕 虎牙直播独家见证首批晋级战队诞生

KPL春季预选赛落幕 虎牙直播独家见证首批晋级战队诞生

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月09日 11:21

1月8日,KPL职业联赛2017春季预选赛全部赛程完美落幕,位列前3的YTG、HERO、JC直接获得KPL职业联赛资格,虎牙直播独家视角带来了高强度快节奏的激烈赛事。在这场王者之战,12支战队惊艳全场,纷纷展示出他们的优势,最终三支战队脱颖而出,准备迎接更残酷的挑战。


KPL春季赛虎牙直播独家视角:http://www.huya.com/kpl



在第二周结束之后,12支战队的比分已经初见端倪,但KPL的舞台上总是惊喜不断。经过一周时间的调整,在第三周12支战队将进行小组赛最后一周的生死角逐,抢占仅有的三席名额。在第三周对决的战队实力都不容小觑,SC将对阵实力不容小觑的GK,MU将对阵深谙运营之道的TKG,同时最令人瞩目的WGC精英赛王者荣耀项目的冠亚军Best与EP再度交锋,都给观众留下十分深刻的印象。在1月8日最后的MU与BWS两支KPL降级战队的首度对决为画上小组赛句号。




赛场上,12支战队蓄势待发,强敌当前,考验的是战队成员的心态。1月8日当日火星四起,四杀成了战场主旋律。新星战队JC通过丰富的经验以及车轮战的历练成功获得积分榜第一名,而Hero继续展现QGC小组第一的迅猛势头,与JC同积分获得晋级资格。每每精彩瞬间,虎牙直播独家视角都会在当局结束之后,回放让观众感受王者荣耀的魅力。



此次KPL春季预选赛是王者新兵的终极考核,总共为12支战队提供5个晋级职业联赛的席位。赛制十分残酷,但所有12支战队都全力以赴,竞争激烈。目前YTG、HERO、JC已经直接晋级2017KPL春季赛,MU、GK、SC、BEST战队则进入淘汰赛争夺最后两个晋级名额。让我们一起为王者们加油!



接下来的KPL淘汰赛将更加精彩,虎牙直播独家视角为展示王者风云,一睹晋级战队风采,虎牙将和召唤师们一起见证新一届王者的诞生。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看