当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金庸经典《射雕英雄传》今日开播 电视剧同名手游公布

金庸经典《射雕英雄传》今日开播 电视剧同名手游公布

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月09日 11:37

由华策影视、完美世界影视、爱奇艺、东方卫视联合出品,郭靖宇监制,蒋家骏执导,杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义领衔主演的影视剧《射雕英雄传》将于今晚正式在东方卫视周播剧场首播。与此同时,由金庸正版授权,完美世界发行的电视剧同名手游《射雕英雄传手游》也于今日正式公布,刀光剑影的江湖写意,为玩家带来纷争情仇的武侠新世界!


《射雕英雄传手游》激活码预约活动现已开启(游戏官网:http://s.laohu.com/)



经典题材改编 演绎划时代新武侠


作为金庸先生武侠小说系列中的经典之作,《射雕英雄传》可以说是一部家喻户晓的经典作品,曾被多次改编为电影、电视剧。随着去年3月份新《射雕英雄传》电视剧的正式开机,无数“江湖人”心中的武侠梦再一次被激起。



本次由完美世界影视、华策影视联手为观众带来的新版《射雕英雄传》,是一部以“年轻人的武侠”为主旨而打造的传统武侠题材影视作品。该片以金庸经典小说《射雕英雄传》为蓝本,讲述了南宋时期战乱背景下的一段情仇往事。演员选择上,蒋家骏导演大胆启用新生代演员,由杨旭文、李一桐、陈星旭、孟子义等人组成的“小鲜肉”英雄组合,将为观众带来耳目一新的感觉。



郭靖 杨旭文饰



黄蓉 李一桐饰



杨康 陈星旭饰



穆念慈 孟子义饰


掌中情义江湖,电视剧同名手游公布


武侠梦不仅是一种演绎,更需要成为一种延续。在新版《射雕英雄传》电视剧开播的同时,完美世界官方也正式宣布即将推出电视剧同名手游《射雕英雄传手游》。该作由完美世界旗下一流研发团队,曾制作《倚天屠龙记》手游的星云工作室倾力打造。游戏采用自研ERA引擎技术,基于研发团队对引擎的成熟运用,《射雕英雄传手游》将在剧情、场景、人物等多角度对电视剧作出真实还原。此外,立足于“多人在线交互”的制作理念,玩家将在游戏中感受到真实的3D武侠大世界。


新版《射雕英雄传》电视剧将于今晚正式登陆东方卫视周播剧场。据悉,同名手游《射雕英雄传手游》将于今年上半年正式与各位玩家见面。


《射雕英雄传手游》官方微信积分抽奖活动进行中,马上扫码或搜索公众号(sdyxzsy),丰厚豪礼等你来拿!



《射雕英雄传手游》官方微博:http://weibo.com/u/6063267390



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看