当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《球球大作战》全球总冠军揭晓 LK战队止步五强

《球球大作战》全球总冠军揭晓 LK战队止步五强

文章作者:典言 发布时间:2017年01月09日 16:22

着迷网1月8日消息,巨人网络《球球大作战》全球总决赛暨年终盛典决出全球总冠军得主。Joker战队一路过关斩将,以一如既往的强势表现战到终点,赢得百万奖金,捧起“波拉哩勇者圣杯”。触手LK战队在决赛组BO5第5局中获得第一并以总积分21打败其他两只战队,却惋惜止步五强,虽无缘冠军,却也虽败犹荣。

原名小幸运的Lucky Lucky(LK战队)是《球球大作战》线上公开赛7月的冠军,实力不容小觑,此次遇强敌以微弱的劣势名列第四。希望他们再接再厉,在下次的比赛中重夺桂冠!

随后的颁奖环节将全场气氛推上全新高潮,逃跑计划、GEM邓紫棋、潘玮柏以及国内当红偶像女团SNH48先后亮相为现场观众带来精彩的表演。触手TV对全场比赛进行了独家直播,关注人气破500万,线上热度不输现场!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看