当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如何成为球球心机boy 虎牙直播韩韩三大骗球套路

如何成为球球心机boy 虎牙直播韩韩三大骗球套路

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月10日 14:35

球球大作战已经过了随便走走就能吃到的纯真年代了,任何竞技游戏玩的都是套路,谁的套路越深谁也就能在游戏里玩的风生水起。时代的变化要求我们能成为一位老司机!


来自虎牙直播的韩韩就是这样一位老司机,作为YSL比赛冠军,实力还是收到球宝们认可的。近日的教学中,韩韩也是详细的给广大球友解释了球球中的骗球套路。下面让我们的球友拿好自己的笔记本,好好记下我们老司机韩韩传授给大家的骗球三大套路。



套路一:则是想要骗球先要有基础,前期好好配合队友发育炸刺。我们伟大的主席也说过,要有广大的群众基础才能翻身农奴把歌唱是不。


中期我们的韩韩站位比较的尴尬,毕竟在球球里也是多大神,在三个体积相同的情况下谁最先干掉对方谁就能取得主动权。



套路二:在墙角后慢慢的一个四分出去,或者是一个猛地八分出去让对面以为你是十六分没有合起来,这样就可以引诱别人来分你。最好的就是有几个小球在身边,让对手以为是没有合起来。



套路三:配合队友,将队友也养起来。遵循敌不动我不动的原则,在对手不合球之前我们也不合球。这样也可以防止对面骗你的球。


韩韩不辞劳苦的教广大球友们套路的同时也是自谦自己是和粉丝互动的主播不是一个技术型的主播。



当然我们的骗球也是有条件的,要在别人追着你的时候才好骗球,假装不敌,扮猪吃虎也是核心技术之一,演技也是很关键的一环,是不是一下get了不同的技能呢?韩韩老师正在完成从老司机到影帝的转型!


韩韩的虎牙直播间:http://www.huya.com/xiaohan41172


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看