当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷霆君爆料:《雷霆海战》新春地图抢先品

雷霆君爆料:《雷霆海战》新春地图抢先品

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月10日 16:02

相信昨日的神秘战舰已引起舰长大大的注意。不错,九级重甲即将在新春之际登陆《雷霆海战》大舞台,新的主宰将彻底改变现有的战斗玩法与战场格局。在即将到来的全新大版中,舰长大大可以体验到海战全新玩法,与中国战舰一同同贺新春。


庆贺新春,九级战舰悉数登场


依阿华、埃塞克斯、土佐、大凤、狮级、H39等重量级战舰都将系数登场,在这个新春之际与舰长大大一同开启海战新时代。同时,舰长大大还可以分配多名船员,他们将协助战舰致胜战斗,与舰长大大一同共同奋斗在战斗第一线。



《雷霆海战》新春新战斗,即将登场


新春大乱斗,舰长大大可以呼朋唤友进行一场史无前例的大规模混战,超越随机战斗的常规规则,用烟花引爆整个战场,用花火燃烧敌方战舰。


燃烧吧炮火,烟花冲天


《雷霆海战》新春地图,化炮火为烟花,舰长大大操作任何战舰进入新春战斗,即可化身“中国红”的定远旗舰,和其他舰长同场对抗。全新定远号涂装引爆新春气氛,使冰天雪地的大洋之上燃起无数烟火,舰长大大通过不断的战斗还可以获得专属涂装。



《雷霆海战》定远号新春装登场


鱼雷、炮火所有火力织成一片烟火胜景,舰长大大可以用手中的定远号释放出所有火力,美丽的烟花轨迹闪过天际,划过海面撞击在敌方舰体之上。烟花、炮火在这个动人的新春之际迎接全新的海战新战斗,作为一名海战爱好者,还等什么?


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频