当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016年度玩客金玩奖 优秀手机游戏评选揭晓

2016年度玩客金玩奖 优秀手机游戏评选揭晓

文章作者:典言 发布时间:2017年01月10日 16:10

着迷网消息,备受关注的“2016年度玩客金玩奖优秀手机游戏评选”榜单经过激烈的角逐定于今日揭晓,本次金玩奖七大奖项吸引了百款游戏及企业参加。作为移动游戏领域的年度大奖,本次评选活动由广大玩家及其业内人士共同参与见证。

本届金玩奖奖项包含了最受欢迎手游、最受期待手游、最佳IP、最具影响力厂商等七大奖项。2016年11月10日-11月31日开始全国范围内征集作品。各类游戏作品、制作人、发行渠道、IP以及游戏五大类竞相参与报名。 

2016年12月1日开始-12月31日截止进行大众投票,经历了为期一个月的海选。战况可以说是相当激烈。就在今日,玩家及业内评审结果得出。各奖项TOP10霸榜之战终见分晓!(获奖排名不分先后)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看