当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新年愿望找CP! 如果没有《炉石传说》里凑合

新年愿望找CP! 如果没有《炉石传说》里凑合

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月10日 17:00

2016年的11月11日光棍节终于走了,离2017年的光棍节还有11个月呢!所以在新的一年中,你难道不应该找一个CP,从此摆脱被喂狗粮的尴尬?找不到?那就在《炉石传说》里面凑活一下吧!


为了激起大家的斗志,先放一波法师新皮肤泰兰德遇到玛法里奥的狗粮,瞧瞧人家,打个架还要先打情骂俏一番,是你你能坐得住吗?



【找男朋友的看过来】


什么,不知道找谁做CP?在炉石里面随便一拉就是一大把好男友,好女友候选人好不好!瞧瞧,这位死亡之翼先生,一出场就是狂拽炫酷吊炸天,霸道总裁爱上你,你是不是很心动!



什么?喜欢暖男,不要霸气侧漏男?没问题!这位藏宝海湾保镖绝对符合你的需求!“站在我身后就行了”听听人家!多温柔,多体贴,多平易近人,绝对是贴心男友不二人选!



啊?你是女汉子,想找那种男朋友?这边有一个叫侍从的,非常符合你的择偶标准。“侍从,来我房间!”“好的主人!”怎么样?这种弱弱的小受是不是很可爱?



【找女朋友的看过来】


咳咳,你们中是不是有很多人喜欢萝莉啊、养成啊、童养媳的?推荐这位奥秘守护者,别看她一开始身材不咋地,养一养就长得很大很大咯!养成萝莉,是不是很棒棒?



什么?你喜欢御姐范儿?那你还是找下希尔瓦娜斯吧,女王傲娇得很“我可没时间陪你玩游戏”,多高冷、多有范儿!关键是,其实她一直默默守护你,为了你连失去了生命都不忘给你带去助力!多么外表高冷内心温柔的妹子啊!



什么?你的癖好比较特殊?要可爱,还要有大那什么什么i后面的那个英文字母的?去你的,你这个死宅男,抱着你的鱼人宝宝快滚吧!



新年找CP,在炉石里面先凑活,也许在现实里面就找到参照物了呢!


《炉石传说》官方网站:http://www.hearthstone.com.cn/home


腾讯微博:http://t.qq.com/playhearthstone


新浪微博:http://e.weibo.com/playhearthstone


易信官方网站:http://yixin.im/


新闻客户端地址:http://m.163.com/newsapp/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>