当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者荣耀重现历史典故 虎牙直播嗨氏灵性走位秦王绕柱走

王者荣耀重现历史典故 虎牙直播嗨氏灵性走位秦王绕柱走

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月11日 12:56


此图与本文有关!


想当年在课本上所学过的历史事件现已经被许多人玩成了梗,原著里说的是荆轲刺秦时秦王宝剑太长无法抽出,荆轲紧紧相逼,两人像走马灯似的围着柱子转来转去。但荆轲最终还是不幸牺牲,成就了最早的越塔强杀被反秀的结局。今天要说说的则是咱们的嗨氏就是出演了一场完美的秦王绕柱走!嗨氏自然是秦王。


虎牙嗨氏直播间:http://www.huya.com/haishi



少年嗨氏刚想上去搞事情时走位不慎吃了李白一个全大,但血越少嗨氏的状态越好。这时候李白已经技能全空进入了真空期,直接被队友配合留在原地。之后孙尚香背对嗨氏被嗨氏直接打出一波伤害带走。然后花木兰与甄姬也是被嗨氏在塔下合围包饺子,可以说是直接被打成了夹心饼干。对面全团瞬间全员沉默公屏打字“······”



之前只觉得少年嗨氏貂蝉、露娜强到爆炸,看不出小乔也是玩的非常溜。嗨氏的英雄池可谓真是深藏不露。紧接着李白、吕布复活之后本是盘算着收走嗨氏残血,但被嗨氏一个闪现躲大还反打了一波。残血李白赶紧丢下吕布一个人跑路了!吕布也很无奈啊。看着残血想收,但被墙是堵得死死的,人头没收到最后也是饮恨当场。



嗨氏在荣耀中不仅是技术溜颜值高,除去貂蝉、火舞其他的英雄也是可圈可点,是王者荣耀中当之无愧的全能王。在生活中也是拥有一大票的忠实粉丝。希望看到嗨氏给大家带来更多欢乐的话,别忘记关注嗨氏的直播间哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>