当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 横扫千军 《龙纹三国》全新神将即将来袭

横扫千军 《龙纹三国》全新神将即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 10:23

神将降临,横扫千军!首款纯重度万人级国战手游《龙纹三国》全新版本神秘武将即将震撼登场!本次新版本将迎来一位前军神将,前军阵容或将重大变革!想要知道这位神秘武将究竟会是谁呢?一起来猜想吧!



神秘武将即将登场


本次登场的神秘武将可以说是三国历史中最为知名和武力值最高的武将之一,一出场就威震十八路诸侯,更曾于百万军中轻取上将首级如同探囊取物,官渡之战、赤壁之战中都有这位武将传唱的佳话,而他的身死更是直接改变了三足鼎立的各方实力,忠肝义胆,智勇双全则是这位武将一生的写照。各位主公,你已经猜出他是谁了吗?



前军阵容全新变化


作为一名神将,新武将不但在外形上更加的威武霸气,其能力属性自然也非常强悍,不但能够攻击全军,并且能回复自身100%以上士气!在《龙纹三国》中,目前前军只拥有一个上阵位置,可以说,从135级开始,张梁在前军中就拥有着绝对的实力,成为众多主公上阵的首选武将之一,此次全新前军神将降临,必将为上阵武将阵容带来全新改变!



《龙纹三国》全新版本即将来袭,更多精彩敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>