当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 鸡年新春福利 《花千骨》新版本活动大猜想

鸡年新春福利 《花千骨》新版本活动大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 10:35

随着2017年的来临,新年气氛渐浓,在此新春佳节即将到来之际,《花千骨》正版手游也将于近日重磅推出“小骨贺岁”全新版本,恭贺新年!为了回馈众上仙长久以来对花千骨的喜爱和认可,策划人员告知小骨今年的春节活动将和往年大有不同,各种游戏新玩法带来另类贺岁体验,至于新版本中的神秘活动会是什么?不妨先随小骨来探秘。



猜想一:长留主城大换装 全新装扮闹新年



每逢佳节,《花千骨》主城都将焕然一新,而春节作为全年中最隆重的节日,寓意着旧的一年结束新的一年伊始,将会有怎样不同的装扮?相信上仙们和小骨一样期待着浓浓年味的长留,和门派众人齐聚一地,在主城中齐闹新春,给彼此道上诚挚的新年祝福。


猜想二:画骨夫妇办家宴 年夜饭上哪家吃?



还记得小骨初始尊上时的仙宴佳遇吗?古往今来,年夜饭意味着家人团聚,守岁迎新。上仙们自入长留门派之后,还尚未体验过众仙齐聚一团的热闹,今年小骨和尊上是否会大摆筵席,邀请各位上仙前来,一品难得的上古佳肴,相信吃到的上仙修行将会大有增益!


猜想三:上万勾玉放福利 鸡年红包怎么送?


过年不发红包怎么行?《花千骨》正版手游中一定也会为上仙们备下丰厚的红包作为春节大礼,让每一个人都体验到钱包满满的感觉。只是新春福利究竟会怎么派送,尊上是否会亲自加入活动中来,亲手为上仙们派送红包?除了往年的猜灯谜、集福等活动,还会有怎样的特别玩法?迫切想要成为送礼达人的小骨表示十分好奇。


农历新年的钟声即将敲响,年度重磅福利即将放送,丰富喜庆的春节长留活动将同你欢闹新春,《花千骨》贺岁版本一定会给大家一个不一样的新年游戏体验,同小骨一起期待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>