当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AppStore畅销榜TOP.9手游 《兽血再燃》安卓版即将上线

AppStore畅销榜TOP.9手游 《兽血再燃》安卓版即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 11:55

爆火的国战全面侵袭,硬汉时代由你揭幕!由合乐智趣品牌发行的3D魔幻硬国战动作手游《兽血再燃》安卓版即将于1月17日正式上线。作为一款曾在AppStore上取得付费榜NO.2、畅销榜NO.9的手游,《兽血再燃》完美的3D画面、上百位英雄各自独特的战斗方式以及包含万人级国战在内的激爽战斗体系,无一不吸引着众多安卓玩家。此次《兽血再燃》安卓版的上线相信会满足安卓玩家的游戏热情,让玩家酣畅淋漓地享受国战时代的硬派战斗激情。



【恢弘霸气的魔幻世界 百位英雄集结】


人族、兽族、亡灵、精灵……《兽血再燃》以恢弘的世界观,描绘了大陆上各大种族的史诗级纷争。而在顶级游戏引擎的展现下,游戏中各个具有种族特性的建筑、大气的场景以及细腻的光影特效,都给人强烈的视觉冲击。同时,各大种族的上百位英雄也都将集结待命,让玩家可以统领他们征战世界。而且,技能截然不同的英雄,可以由玩家组合出极为多样化的阵容,感受个性化战斗方式的激爽。



【丰富的养成体系 畅爽的战斗体系】


在恢弘的魔幻世界中冒险,所要面临的战斗会愈加激烈,而对英雄的养成,则成为游戏的关键。在游戏中,玩家可以通过装备、锻造、坐骑、翅膀、符文、星魂等多样化的养成方式,不断提升战力,让玩家既能体验到养成的成就感,更能让战斗无比的酣畅淋漓!同时,随着英雄战力的提升,玩家所能加入的战场也会更多,除了PVE的剧情副本、挑战副本外,竞技场、神器之战、王者之路、公会战、跨服战、万人级国战等超劲爆的战斗,则让玩家随时都能加入到激情的战斗,享受以一敌万的霸气和豪情。



【风靡AppStore 动作手游新势力】


此前,《兽血再燃》在登陆AppStore后,便凭借精良的游戏品质以及代言人张彬彬的号召力,迅速爆火,在各个排行榜上的位置也不断攀升,甚至一度达到付费榜NO.2、动作游戏畅销榜NO.6,总畅销榜NO.9的惊人成绩。同时,随着《兽血再燃》不断推出全新版本,让玩家的游戏体验不断刷新,使得游戏热度居高不下,也更使得安卓玩家的期待度不断飙升。



风靡时下的动作手游,全新的硬派国战时代,《兽血再燃》即将正式登陆安卓平台,带给更多玩家极致激情的战斗体验。同时,为了感激安卓玩家对游戏的期待,《兽血再燃》在安卓版上线后还将举办一系列重磅福利活动,让玩家的游戏体验更加顺畅、激情。


《兽血再燃》官方网站:http://sx.heyijoy.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看