当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《雷霆海战》新战舰野望,全新战舰技能破穹来袭

《雷霆海战》新战舰野望,全新战舰技能破穹来袭

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 15:05

九级新战场即将开辟,全新的战舰系列已完全就绪,舰长大大可以在即将到来的新春版本中体验最高阶战舰的实战魅力。在常规的研发线路之外,《雷霆海战》还为舰长大大准备了快速满改的金币战舰,海伦娜、凌波两艘史诗级战舰,它们拥有全新的战舰技能,可以对敌舰进行关键性打击。



《雷霆海战》新战舰野望,法系金币船


除了海伦娜、凌波之外,法系战舰也会新增一员猛舰,它是敦刻尔克号战列舰的改进版,拥有威力更加惊人的前端主炮,并改进了甲板布局,更具实战性能。


海伦娜神技傍身,炮火引导


“海伦娜”号是美国海军布鲁克林级火炮轻型巡洋舰的最后一艘,它继承了布鲁克林级火炮巡洋舰拥有强大火力的血统。此外,海伦娜装备了美国海军专为布鲁克林级而研制的47倍口径Mk16型舰炮。炮塔布置也完全一样,均为5座3联装,3座在前,2座在后。



《雷霆海战》美系巡洋舰:海伦娜


“海伦娜”号巡洋舰在《雷霆海战》中拥有两大神技,不仅增加了巡洋舰自身的防空性能,更可以对敌方战舰进行全场“标红”,使敌舰成为众矢之的。“炮火引导”一旦标记敌舰,友舰可以增加对该舰的穿透伤害,成为全场攻击的焦点。


凌波双重打击,鱼雷再生


“绫波号”是日本海军吹雪级 特Ⅱ型驱逐舰1号舰,但实际上为吹雪型的改良舰,在“特型II型驱逐舰(绫波型)”的分类下为一号舰。与吹雪型(I型)最主要的分别为烟囱的形状,以及的主炮类型。初时名为“第四十五号驱逐舰”,后正式命名为“绫波”。



《雷霆海战》日系驱逐舰:绫波


绫波号驱逐舰拥有“引擎过载”与“鱼雷快填”两大神技,它可以帮助战舰快速游弋在战场之中,并对敌方舰体进行双轮攻击,是技术流舰长大大的最爱。舰体娇小的绫波号驱逐舰可以自由穿梭在礁石林立的火力网中,奇袭敌舰。


这片海域,真正的主宰即将诞生,舰长大人是否与舰队做好准备?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看