当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血牛的福音! 《全民奇迹MU》资源采集免打断

血牛的福音! 《全民奇迹MU》资源采集免打断

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 15:24

如果定身、减速、击退、眩晕等攻击特效都不再有用,如果魔法与大剑只剩下最基础的伤害能力,如果即使受到伤害也不会打断勇士们手中的任务,奇迹大陆会变成怎样一番景况?现在,《全民奇迹MU》2.50新版本即将上线,在为勇士们带来诸如精灵要塞、红包系统等一系列全新内容的同时,也对采集功能做出了深度优化,让勇士们能够在2.50新时代中获得更加淋漓尽致的采集体验!



冒险之旅,采集常伴随行


采集对于勇士们来说都不陌生,若是《全民奇迹MU》老司机,想必更是有着一把辛酸泪。在水晶环境日日爆发水晶采集大战的同时,诸如勇者战场、王者战场等一系列活动之中,也有着采集争夺战频频爆发;可以说,勇士们在奇迹大陆的冒险之旅中,采集活动常伴随行。然而,由于采集时勇士们将失去战斗能力,想要在混战中完成采集,总是非常艰难。



采集优化,特效全免疫


这一回,在《全民奇迹MU》2.50新版本上线之后,勇士们终于能够拥有更加淋漓尽致的采集体验。在即将到来的2.50新时代中,勇士们在采集时,将不会再受到定身、减速、眩晕、击退等攻击特效的影响,而即便是承受伤害,也不会再因为伤害而打断采集了。换言之,正在采集中的勇士,将得到一层最强有力的保护。



先到先得,血牛的福音


采集功能的优化,对于奇迹大陆影响深远,随着《全民奇迹MU》中诸如阿卡伦地宫、阿卡伦荒漠等越来越多的采集玩法上线,采集功能的优化将让勇士们能够更加从容的完成采集任务。特别的,走血牛路线的勇士们,将在带有采集活动的挑战之中迎来一个新的春天。



事实上,采集功能的优化只是《全民奇迹MU》2.50新版本众多优化内容之中一个并不起眼的项目,军团优化、控制优化、职业优化等一系列功能性优化将带领勇士们体验更加完美的奇迹之旅。2.50新时代,值得我们一同期待!


关于《全民奇迹MU》:


《全民奇迹MU》是一款获得韩国网禅十年经典网游《奇迹MU》正版授权的3D动作类RPG多人在线手游,由北京天马时空与上海恺英网络联合开发,恺英网络独家代理发行。


游戏采用Unity3D引擎打造,完美重现了端游的精美3D画面,更集成了装备养成、人物养成、Boss挑战、在线交易、战盟PK等海量内容。让玩家身临其境,仿佛回到那个“奇迹的年代”,带来一次真正的掌上奇迹之旅!


官方微信:微信扫描下方二维码,即可直接关注。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看