当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 此生不悔入奇迹 “我”与奇迹不得不说的故事

此生不悔入奇迹 “我”与奇迹不得不说的故事

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 16:19

由网禅正版授权,龙图游戏发行的“MU”手游《奇迹:最强者》里聚集了很多热爱“奇迹MU”的玩家。那些年,他们是一起熬夜杀怪爆装的兄弟,一起生死与共攻城略地的战友,这些老玩家一起分享爆到极品装备的喜悦,一起分享攻下来的城堡。他们之间战友情、兄弟情已经超越了游戏本身。听一听他们的“奇迹”故事,来了解“奇迹MU”的无限魅力。



#奇迹故事#奇迹开启了我对网络世界的大门,在当初网络刚刚盛行的时候,很多同龄人仅仅了解并熟悉单机游戏!偶然的机会跟同事到了网吧,便被屏幕上那些绚丽多彩的画面所吸引!奇迹给我第一个感觉就是炫烂!强烈的视觉冲击深深吸引了我!让我忍不住进去一试!而进入游戏后,更是被奇迹里面的丰富的内容与故事吸引,让我在虚幻的世界中沉迷!那里几乎满足了我之前所无法触及的任何幻想!进入奇迹,宛如进入梦中!对于奇迹的感觉就像青春时候的初恋,那是种刻骨铭心的情节!



#奇迹故事#曾经在奇迹里认识了一群志同道合的伙伴,从不认识开始走到同为一个战盟,曾经从不了解到,默契团结一志参加所有战盟活动,一起奋战boss,曾经准时上线一起团结分散各地图打定时间boss,打到后只为得到更多装备,让大家都更强大一些,曾经为打boss在所有敌人来到之前,团结把对方击退,曾经为争取罗兰城堡,战盟上线百分之九十,手动作战到结束为止,手都麻了还觉得高兴,只为得到罗兰战的称号,奇迹让我们有喜有怒给我们带来了太多的回忆。



#奇迹故事#奇迹是我玩的第一个网游,玩了5年,我永远都忘不了它!那时候恨不得天天泡在上面,为了一件装备可以无数次的刷。那时候还有很多的兄弟,尽管大家都有了各自的事业,尽管不在玩奇迹,却依然还有着联系,我爱奇迹!!


玩家们因为奇迹,聚在一起;因为奇迹,认识了相交一生的好兄弟。《奇迹:最强者》继承端游“奇迹MU”,给玩家们最原汁原味的奇迹,让玩家们找回曾经放荡不羁的青春!《奇迹:最强者》1月18日先锋测试,青春再燃,见证奇迹再临!


更多 《奇迹:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹:最强者》手游


《奇迹:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG游戏。产品以人类和魔族斗争,保卫奇迹王国作为游戏的主线,继承端游《奇迹MU》原作中的地图场景及角色职业设定,高度还原“MU”代表性的翅膀套装、坐骑精灵,并完美复刻了恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等经典地下城玩法。细腻的人物刻画、华丽的技能特效、丰富的战斗体验,让玩家青春再燃,一同见证奇迹。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看