当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宝马X3任性送!玩友时代年终盛典狂欢

宝马X3任性送!玩友时代年终盛典狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月12日 16:56

年关将至,每个企业都开始根据自己的企业文化开始准备年会,有会玩的就要玩的尽兴;要高大上的就要搞的气派宏伟;得有创意的那肯定是idea漫天;土豪的那就得一掷千金。在苏州有这样一家互联网公司则集合了创意、玩乐、豪气与高品格为一体的年会正在悄悄上演着。作为苏州本土有着雄厚研发、运营、发行一体实力的苏州玩友时代在今年1月7日举办了一场豪华的年终盛典。且不说年会的布置气派与创意兼备,年会奖品堆积如山,多款单个价值近万元的数码奖品就让人羡慕不已,终极大奖宝马X3豪车更是让人深深地感受到,有钱!就是这么任性。



作为全国首家专注研发、运营和发行女性手机游戏的玩友时代年终盛典玩的是气派和创意,其年会主题“向前一步是幸福”,寓意玩友时代全体的“幸福”便是不懈地锐意向前。作为国内知名、苏州本土企业手游公司,玩友时代聚集着一批充满活力,热爱生活,喜爱游戏的年轻人,“青春”“创意”“拼搏”“爱玩”是每个玩友人们的标签。玩友时代从10年成立至今,公司规模不断扩大,并在16年迎来爆发式的规模扩张,在16年公司进行了大搬迁,给更多的员工们带来更舒适的工作环境。目前,玩友时代员工已经增至600多人,2017年将继续扩大规模。



年会现场,集气派与创意于一身


众所周知,互联网公司都比较会玩,而作为互联网游戏公司的玩友时代更是玩得“溜极了”。首先是玩友时代年会的内场设计,在五星级酒店内布置出一个游戏人的天堂,游戏手柄式入场门、签名板设计,紧紧贴合公司文化氛围。并且,在入场等候区精心放置了多台任天堂经典FC游戏机、各式复古街机等,供员工们在等候入场时游玩,这处处透露着游戏公司特有的游戏文化情怀。





而在内场之中,颇引人注目的便是舞台的灯光秀和玩友时代大电影。在员工们和来访嘉宾入席之后,炫丽的灯光秀如梦幻般揭开年会帷幕。在灯光表演之后便是玩友时代自制的创意“大电影”,电影完全取材于玩友时代员工,向所有玩友时代的员工以及应邀的来宾们讲述玩友时代企业文化,在生活、工作和游戏之间,玩友人持着怎样的态度。





终极大奖宝马X3,抽万元彩电、红包不是事


年会的意义在于总结前年的收获,展望来年的希望,不过如果顺便带回一个超级大的大奖,一定会更令人激情澎湃。在灯光秀与“大电影”之后,便是员工表彰环节啦。耀眼的水晶奖杯和鼓鼓的红包便是为在16年付出汗水和辛劳的员工准备的。从“骠骑将”、“宁远将”...到“建武将”,到钻石VIP,表彰涵盖各个方面,优秀员工奖励从最低千元红包一直到vip年度福利,再到宝马轿车等,简直壕无止境。



年终盛典之上,七分实力,三分运气。在最激动人心的抽奖环节中,堆积如山的年会奖品让人兴奋,不过大家都盯着终极大奖呢啊,若抱不回去万元彩电,就揣着万元京东券、Iphone7 plus、PS4游戏机等回家。并且最激动人心的时刻是,在年会热烈的氛围下,在原定奖品发放完毕之后,公司领导们纷纷慷慨解囊,追送了多部Iphone7 plus和万元红包大奖,并希望来年末员工福利能够翻倍。大佬们就是这么任性,年会现场气氛瞬间再进高潮。




激情四射,玩友人舞台上尽展才华


从年终盛典的主题到会场布置无不传达着玩友时代的企业精神,而作为年会最重要的节目表演环节,更是凝聚着玩友人的汗水与才华。玩友时代年会节目全部由玩友时代员工自编自演,古风舞蹈《似梦》大气开场、清新女声《小幸运》沁人心田、《who you》 《极乐净土》及串烧街舞秀强势PK、脱口秀节目爆笑全场、帅气民谣女生全情演绎《夜空中最亮的星》引发全场大合唱、并由致敬经典游戏的情景剧《全场最佳》 将晚会推向高潮。





满载2016的硕果 展望2017的新未来


2016年是玩友时代以及旗下好玩友经历爆发式成长的一年。在2016年,玩友时代以及旗下好玩友自主研发、运营及代理了多款优秀手游产品。2015年上线的《熹妃传》至今在国内保持着出色成绩的同时,还在越南、韩国、北美等海外市场取得了一定成绩,并于16年底迎来“凰若新生”大改版。2016年自主研发新游《京门风月》、《大圣王》、《破军天下》,以及独家代理的男性手游《马踏千军》等众多产品横扫手游领域各项大奖,市场表现出众。2016年玩友时代不仅收获了宝贵的财富,更收获了丰富的产品经验。

【图14】


展望未来,2017年的手游市场将会是泛娱乐化、精品化、细分领域的大战。玩友时代作为国内一家以女性细分领域手游起家的企业,2017年将围绕“精品化”游戏打造为中心,出品更多强IP手游,通过自身过硬的研发、运营、发行优势实现手游精品化和企业品牌形象的提升,做出更多爆款手游。并且,随着海外游戏市场的拓展,巩固本土市场、深入海外市场、吸纳更多人才、建立海外发行团队也成为玩友时代2017年的重要战略之一。



2017年已然到来,玩友时代已经做好全面的规划准备,玩友人也做好了以蓬勃向上的姿态迎接新的未来!玩友时代深知企业的发展,离不开优秀人才的储备。2017年,玩友时代会着力为苏州本地提供良好的就业机会和环境,在此,我们面向苏州范围内重金招聘各类高级优秀人才,包括:高级游戏引擎开发工程师、游戏服务端主程、游戏客户端开发工程师、游戏主策/制作人、美术原画设计师以及海外市场经理等,有意者请将简历投递至:hr@bojoy.net。我们希望有更多的优质人才加入到玩友时代,成为热爱生活和游戏的玩友人,在玩友时代的舞台上尽情施展才华。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频